За три месяца его отсутствия поправилась +3кг. Я даже не знаю сильно заметно это или нет, но я высокая 175 см. Он приедет через месяц. Но я не представляю как похудеть, хотя это не 5 и не 10 кг, но мне очень тяжело даются ограничения в зимнее время
В бассейн походите. Три кг слетят за пару сеансов . Ну и питание
а в чем суть?
Вы , когда расставались, поспорили, что не поправитесь, и теперь он приедет у будет взвешивать?
А на что спорили?
пока его нет давай займемся сексом? с новым годом. целую
Ешь строго 3 оаза в день полноценно без перекусов. Последний прием не позднее ~18
Не надо так переживать за реакцию парня. Может, ему так даже больше понравится, некоторые говорят, что терпеть этого не могут, а слова с делом расходятся иногда совершенно анекдотически (самый меметичный пример — «маленькая попка Юлечки» с покойного Башорга, которая по факту была шириной в стол, но воспринималась как «маленькая», потому что сексуально выглядела).
Ну, а если он любит кости гремучие, лучше это сейчас выяснится, чем на пол-жизни вляпаться.
Автор а сколько ты весишь?
Если ты склонна к полноте, ты просто так не похудеешь...обычно такие от запаха еды полнеют
С меня очень быстро уходит вес во время физических нагрузок и на работе. Но я не поддаюсь соблазнам, могу всю неделю гречку с котлетами на пару есть, и сладкое не люблю.
3кг это кстати ещё ничего, если время позволяет можно просто добавить физической активности.
Придерживайтесь к дефициту калорИй.Можно все вычитывать на любом сайте.
В общем, решила остановиться на 3 разовом питании по интервалу 10/14, а иногда 8/16. 10/8 часов ем, 14/16 голод. То есть раз в 4-5 часов.
На сегодня вес 72. Объем талии 72, бедра 100
Буду отписываться сюда о результатах.
В общем, решила остановиться на 3 разовом питании по интервалу 10/14, а иногда 8/16. 10/8 часов ем, 14/16 голод. То есть раз в 4-5 часов.
На сегодня вес 72. Объем талии 72, бедра 100
Буду отписываться сюда о результатах.
отлично, автор
это правильный выбор
главное плотно завтракайте и исключите (сократите до минимума) всякие булочки-шоколадки
В женской одежде не силен .купи другие . Если вес ушел в бедра дак это только плюс . Сейчас в европе в моде бразильская попа . Есть фильм на бибиси . Жир перекачивают в попу дикая операция как только женщины терпят .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой, да ладно вам, такая прибавка в весе вообще ни о чем, так что либо просто не заморачивайтесь, либо вон Турбослим Экспресс 3 дня пропейте, как раз эти 3кг и уйдут.