Гость
Статьи
+10кг меньше чем за 2 …

+10кг меньше чем за 2 месяца, что делать?

Столкнулась с депрессивным состоянием, депрессивный эпизод длился более 2 лет и периодически доходило до того, что не было сил даже на мысли, не то что на самообслуживание. После этого пошла к психиатру, назначили антидепрессанты, сменила 5 препаратов за последние 10 месяцев из-за сильных побочек. Последние таблетки подбирали уже в психиатрической клинике, ибо уехала туда в остром состоянии. Вроде все нормализовалось более менее, но меньше чем за 2 месяца +10 кг на весах. При том, что ем я абсолютно точно так же. Аппетит скачет всю жизнь и я или ем вообще все, что не приколочено, то могу питаться раз в сутки и то чисто символически, потому что просто забываю поесть. Сейчас даже не знаю, что делать, ибо недавно опять начало появляться острое состояние периодами, возможно придется увеличивать дозировку препаратов, а я этого категорически не хочу, ибо самооценка падает из-за лишнего веса, а как выйти из депрессивного состояния, если ты даже в зеркало смотреть не можешь - загадка. Девочки, у кого было что-то похожее, как с этим справлялись?

бабл
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы думаете, что поправляетесь из-за антидепрессантов? Это возможно. Нужно попросить врача подобрать другие препараты и/или дозировку.

Гость

Это от Деприсантов ожирение, как только успокоитесь, похудеете на без углеводной диете без таблеток этих.

пойти к психотерапевту

о господи, детенок, срочно в больницу нужно, может неправильная дозировка, можно еще спортом позаниматься и жрать поменьше

Гость

Начните ходите на спорт, по возможности даже каждый день какие-то нагрузки, и помогает при депрессии и вес начнет снижаться.

Гость
Гость

Это от Деприсантов ожирение, как только успокоитесь, похудеете на без углеводной диете без таблеток этих.

Автору надо срочно собирать исследовательскую группу и разбираться в произошедшем! Возможно человечество на пороге огромного открытия! Ведь несколько грамм антидепрессантов смогли материализоваться в 10 килограмм веса! Наверняка эта лищняя энергия пришла из параллельной вселенной и это можно повторить. Человечество на пороге дармовой энергии, нефть, газ, атомные станции - ничего этого больше будет не нужно!

А, не, отбой. Просто автор сожрала за это время значительно больше, вот оно все лишнее и отложилось в складках.
Новый энергетический уклад для человечества отменяется.

Чтобы выйти из депресси нужно убрать то, что Вас в нее загнало. Обычно этого достаточно. Причину депрессии в студию)

бабл
Гость

Автору надо срочно собирать исследовательскую группу и разбираться в произошедшем! Возможно человечество на пороге огромного открытия! Ведь несколько грамм антидепрессантов смогли материализоваться в 10 килограмм веса! Наверняка эта лищняя энергия пришла из параллельной вселенной и это можно повторить. Человечество на пороге дармовой энергии, нефть, газ, атомные станции - ничего этого больше будет не нужно!

А, не, отбой. Просто автор сожрала за это время значительно больше, вот оно все лишнее и отложилось в складках.
Новый энергетический уклад для человечества отменяется.

вообще у меня сбалансированное нормальное питание. Ем овощи, абсолютно не ем жареное и жирное уже несколько лет и есть больше после начала приема антидепрессантов я не стала. Какой смысл оставлять комменты, если в теме не разбираетесь от слова совсем? Набор лишнего веса - побочный эффект многих препаратов, ибо влияет на метаболизм

бабл
Светик

о господи, детенок, срочно в больницу нужно, может неправильная дозировка, можно еще спортом позаниматься и жрать поменьше

ем 1-2 раза в сутки нормальную еду, +работа на ногах по 10 часов в сутки. Вес как стоял так и стоит. Порции нормального размера, если что. На работе готовят на всех, коллеги по 2-3 тарелки съедают, чтобы наестся нормально, ибо порции маленькие.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

бабл

UPD: За месяц удалось скинуть почти 7кг, убить себе самооценку, опять начать питаться раз в сутки и то одной росой, а еще мне убирают антидепрессанты и скоро я похудею еще сильнее👍

Спасибо большое людям, которые оставляли пассивно-агрессивные комментарии. Благодаря вам теперь у меня открылась язва😍

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: