Здравствуйте,я хочу избавиться от сахарной зависимости и попробовать не есть его хотя бы несколько дней.Фрукты тоже считаются?Можно ли их есть, пытаясь отказаться от зависимости
Фрукты даже нужно есть, если хотите избавиться от сахарной зависимости
Да, фрукты тоже сахар, и там такой же сахар как и наш белый в порошке. Если хочешь отказываться от сахара то придется.
Не существует никакой сахарной зависимости. Чем больше вы будете себя в этом ограничивать, тем сильнее будет срыв на сладкое, вот и все. Ешьте всё в меру и не будет никаких «зависимостей»
А как ты уменьшишься? Тебе надо 3500 каллорий лежа на диване, а в холоде 6000, а на тяжелой работе 10-16 тысяч, как ты наберешь то столько? Это на жаре можно диетки, а тут химия не дает не есть.
считаются
Люди реально не видят разницу между полезными фруктами и химозными пироженками?Да, автор, ешьтте фрукты
подскажите, с какой целью вы хотите избавиться от сахара? и что вы понимаете под сахаром? просто белый сахар или вы хотите уйти от сахара в продуктах в целом? но главное что вас заставило это сделать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Полностью исключать фрукты не нужно, в них фруктоза. Сладости можете заменить на ПП альтернативы. Но всё хорошо в меру. Я сейчас худею с редуксином, ем ПП блюда по меню и КБЖУ считаю, уже -11 кг ушло