Гость
Статьи
Дайте правильный совет …

Дайте правильный совет как не переедать и отказаться от еды

Здравствуйте , у меня как и у все девушек проблема с весом , я вешу 44 хочу весить 40 скажите пожалуйста кто как питается есть ли у вас какие то запреты на еду . #здоровье

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Высыпаться, не нервничать, не есть после 19-00, ограничить булку.

Гость

40 кг это дистрофия, так могут в норме весить только девушки 150 см ростом.
Для остальных это болезнь.

Гость
Гость

Высыпаться, не нервничать, не есть после 19-00, ограничить булку.

Какую булку при 44 кг?
Она же уже дистрофик.

Гость
Гость

40 кг это дистрофия, так могут в норме весить только девушки 150 см ростом.
Для остальных это болезнь.

а если мой рост 157 что тогда

Гость
Гость

В 40 кг при таком весе могут начаться пробемы со здоровьем, и вот потом набрать то вес может быть ляегче, чем вылечить организм.
44 кг это крайняя норма при таком росте, и то, врачи советуют вес расчитывать по формуле "рост - 110)
Тоесть 157-110 = 47 кг ваш идеальный вес. А если вас не устраивает что при таком весе у вас есть например живот, то тут дело не в цифре на весах,а в отсутствии спорта

Гость

Даю правильный совет: включить мозг и поворачивать назад. Иначе через год будешь перед смертью строчить такие темы: https://www.woman.ru/health/diets/thread/5981464/
Та девушка обречена, увы.

Гость
Гость

То уже сейчас вы очень худая.

Гость
Гость

То уже сейчас вы очень худая.

мне не нравиться моя талия, лицо и поэтому я не худая, а ужас хотя все говорят что все у меня нормально .

Гость
Гость

Даю правильный совет: включить мозг и поворачивать назад. Иначе через год будешь перед смертью строчить такие темы: https://www.woman.ru/health/diets/thread/5981464/
Та девушка обречена, увы.

если я буду весить 40 это будет не смерть а просто супер .

Алиса

Никаких запретов на еду у меня нет, просто ем в меру и не забываю заботиться о своем организме. Недавно, для профилактики, пропила курс гепатоактиватора Ремакса Pro Aktiv. Он содержит метионин, янтарную кислоту и рибофлавин. Эти компонент как раз таки и помогают печени выводить токсины и восстанавливаться. А помимо этого метионин еще положительно влияет на состояние кожи, волос и ногтей.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Алиса

Никаких запретов на еду у меня нет, просто ем в меру и не забываю заботиться о своем организме. Недавно, для профилактики, пропила курс гепатоактиватора Ремакса Pro Aktiv. Он содержит метионин, янтарную кислоту и рибофлавин. Эти компонент как раз таки и помогают печени выводить токсины и восстанавливаться. А помимо этого метионин еще положительно влияет на состояние кожи, волос и ногтей.

спасибо большое за подсказку обязательно ей воспользуюсь 😚

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: