Дома подтянуть тело и улучшить форму может кто то занимался по ютубу ?
Человек ленив. Без индивидуального тренера показывающего как делать определенное упражнение и следящего качество его выполнения результаты будут около нулевые. Для результата посмотреть и поделать упражнения мало, так можно сидеть повторять десять лет и жиреть дальше. Все что едите взвешивайте и записывайте и считайте калории.
да почти все какие попадались нормальные. С гантелями, с резинками, главное белок есть и на упражнении правильно ставить или фиксировать тело и движения правильно выполнять, тогда все будет качаться и не будут страдать связки и суставы.
Я рекомендую Григорий Игнатьев Лфктам спина, шея, ноги, пресс.
Все от болезней.
там имеет смысл по плейлистам найти свою тему, хотя бы поймешь механику и что почему нельзя. Люди там с профильным образованием материал выкладывают. Я на лфк не хожу, потому что каждое лфк содержит упражнения которые противопоказаны мне). Сама разбираюсь и делаю.
там имеет смысл по плейлистам найти свою тему, хотя бы поймешь механику и что почему нельзя. Люди там с профильным образованием материал выкладывают. Я на лфк не хожу, потому что каждое лфк содержит упражнения которые противопоказаны мне). Сама разбираюсь и делаю.
Я профильных и смотрю.
Они говорят при полуприсядах квадрик бедра качается....а колено отдыхает
.
Ну не знаю, а я чувствую нагрузку веса.
Они говорят дедам такое дают, и еще 10 кг
Механика, это что работает и на что давит?
хлоя тингс, самы популярный блогер фитнеса, короткие тренировки но я так на них похудела, все на английском но понять можно и без знания языка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
посмотри эти каналы на ютубе: Osteomed, Анатомия и биомеханика, prokoleno, Марина Кострова.
Кострова на внешку страшная, и выглядит она старо, не на 38, но ее паства пенсов нахваливает, и она реально верит, что молодо выглядит) От комментов в тг просто дико! Выкладывает фото своего лба до/после, утверждая, что 10 лет назад выглядела старше. И там, и там старый лоб. У дамочки чсв ушло за облака от хвалебных речей несчастных пенсов, которые могут позволить себе в основном дешевые булочки и сосиски, а не каждодневно лосось и прочую рыбу с овощами на пару