Кто знает, с больными коленями можно полуприсяды?
Реабилитолог и ортопед за, но появились боли. У меня друг спортсмен, говорит нельзя.
Смотря из-за чего боль.при обострении хронических или травме не стоит,при некоторые случаях да;почитайте о своем диагнозе и поймете
Дистанционная диагностика ?
Можем на картах погадать ?
Хотите ?)
Реабилитолог и ортопед за, но появились боли. У меня друг спортсмен, говорит нельзя.
--
Чооо???!! Какие то докторишки паршивенькие разрешили, говорят можно???
Другуспорцмену верить надо, он то точно знает. Даже и не пытайся приседать
Ну если даже другуспорцмену не доверяешь - запили голосование на форуме
По результатам поймешь что к чему. Тут каждый первый - специалист, все разрулим
--
Чооо???!! Какие то докторишки паршивенькие разрешили, говорят можно???
Другуспорцмену верить надо, он то точно знает. Даже и не пытайся приседать
Ну если даже другуспорцмену не доверяешь - запили голосование на форуме
По результатам поймешь что к чему. Тут каждый первый - специалист, все разрулим
Бесполезняк
Все равно буду спрашивать. Всех достану....!
Что такое полуприсед- до параллели с полом? Не стоит. И уж тем более делать это через боль. Мышцы бедер укрепляются и другими упражнениями. Махи, отведения в сторону с резинками или в кроссовере, сгибание/разгибание голени в тренажере. Можно попробовать зашагивание с весом на куб или степ платформу
Что такое полуприсед- до параллели с полом? Не стоит. И уж тем более делать это через боль. Мышцы бедер укрепляются и другими упражнениями. Махи, отведения в сторону с резинками или в кроссовере, сгибание/разгибание голени в тренажере. Можно попробовать зашагивание с весом на куб или степ платформу
Спааасибо.
Ну степ тоже тяжеловат, при коленях лежа все...но они и степ рекомендуют.
3 мес я делала полуприсед, а щас не могу боль
Друг говорит там ударная доза на колени. Да это до 90 градусов.
Скажи, плиз...а упражнение пятка на стуле, я на др ....2 кг сверху-не опасно?
Они за.
если боли появляются значит нельзя делать такое упражнение
если врачи за, то можно наверное. Главное правильно технику упражнений выполнять. Ещё можно пару раз в день растирать колени бальзам-гелем для суставов horse force
ну приседай, инвалидом станешь, подумаешь...
Да, сгибается! До разгибания полного 1 см.
Сейчас я 2 мес в гипсе была.
Вы как разрабатывали ? По ютуб? Надежда канада.
И Григорий...Игнатьев.
Еще ленты желательно и груз.
С палочкой ходите?
Нет, с палочкой не хожу) она и сгибается, и разгибается - но не так, как здоровая) например - на корточки сесть не могу категорически
Все индивидуально и я не врач, просто делюсь личным опытом. У меня болело одно колено, но в зале я продолжала делать приседания и выпады, через 2 недели просто ходить стало больно. Пришлось на время оставить тренировки, восстановить колено с помощью мази Нафтадерм, грела ее, наносила на колено и сверху укутывала, чтобы удержать тепло.Такие компрессы мне здорово помогли. В зал вернулась, но выпады, приседания не делаю, заменила на другой комплекс.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!