сижу на ночь пихаюсь сухарями солеными большими… захотелось после ужина и кофе… потолстею ли? уже съела грамм 200…
Да нет, ешь пока рот свеж.
конечно. уже 200 грамм набрала
От одного раза ничего не будет. Понятное дело, если такое каждый день, то лишние килограммы о себе дадут знать.
Ничего не случится от одного раза
От соли будет задержка воды в организме и привес с утра
Привет может быть, соль потому что. Я стараюсь так не делать, так как склонна отекам. Могу позволить себе десерт протеиновый с кофе, например ProteinRex Тортик Яблочный, он без сахара, с хорошим составом и вкусный.Фигуре не навредит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, как минимум килограмм на 30. Уже к утру)) я за 5 лет регулярных ночных перекусов набрала. Если у вас это не частые «акции», то ничего страшно. К тому же всегда скинуть лишнее можно. Я так 15 кг на дробном питании и peдуксине скинула. Просто приписала по утрам по капсуле и целый день аппетит отсутствовал.