Или какими то другими видами спорта подобными ? Никогда не занималась такими вещами. Зачем ? Чтобы уметь защитить себя от неадекватных дураков ?
Занимаюсь боксом и пауэрлифтингом, здоровью конечно ***, но любого мужика уложу спать
Не нужно, не дай боже по груди вдарят
Вообще с возрастом все травмы вылазят, имейте в виду.
Это кажется, мол, было да прошло...ага
Но я одно время хотела заниматься, потому что надо было избавиться от лишней агрессии. Но взвесив за и против, все же занялась бегом. И тооо, даже бег имеет последствия.
Занималась в юности дзюдо. Из любопытства. Не зашло. Но девушек там было много.
я хочу заняться боксом, ищу пробную тренировку. 45 годиков, но удар сильный, могу быка свалить.
Сообщение было удалено
Не, не пойду
Конечно можно, есть даже титульные бои с очень серьезными гонорарами.
Можно
Я бы хотела каким-нибудь видом борьбы, но кожа нежная
Не представляю как женщины подставляют голову под кулак. Или плечо там
Не нужно, не дай боже по груди вдарят
Вообще с возрастом все травмы вылазят, имейте в виду.
Это кажется, мол, было да прошло...ага
Но я одно время хотела заниматься, потому что надо было избавиться от лишней агрессии. Но взвесив за и против, все же занялась бегом. И тооо, даже бег имеет последствия.
Вот лишней агрессии ключевое слово тут
Я тебе разрешаю! Хочешь чтоб зашититься, хочешь просто потому что понравилось-забей на других людей. Делай что хочешь
Сообщение было удалено
Не надо так обижаться на то, что тебя сильнее) я мастер и легко уложу
Он не боксёр, был бы боксёр, тетенька могла бы в могилу лечь
Думаю что это не защитит от дураков, а спровоцирует их агрессию. От дураков надо уклоняться, убегать, а не бить. Чтобы бить надо быть Кличко
Тогда скажи разве спортсмен бабу бить будет? Не понимаешь? Гопоту уличную или маньяка баба которая звнимается боксом отпизддит. А с крутыми она в жизни никогда не столкнётся. Она ж не агент Никита. Ей с супер бойцами не драться.
Автор и тот, кто на неё нападает, могут учиться у одного тренера, только в разное время. Мужиков таких больше статистически
Автор и тот, кто на неё нападает, могут учиться у одного тренера, только в разное время. Мужиков таких больше статистически
Ты не поняла них. Спортсмены к бабам не лезут. Нападаю такие бойцы на баб толькл по заказу похитить или припугнуть, если баба не туда лезет. Но это не к автору и не к оьычным бабам. Тут надр умудриться перецти дорогу не тем людям.
А просто так ученик этого же тренера на бабу не нападёт.
Ну що такая глупая? Разжевала всё. А всё равно ты не взуб жо поой
А те кто пристают на улицах к бабам обычные ссыккуны и задохлики. Такие если и занимаются, то только нюхая из бутылки.
Про маньяков, так тут другая проблемка.
Они тоже ссыккуны и трусы. Но прямо никогда не идут. Маньяк не появится впереди вас, крутанувшись как ниндзя и не вызовет вас на честный бой.
С маньяком и бокс может не помочь, если потерчть бдительность и идти считать члены, которые в тебе были
Везде важна Дистанция. Подпустил близко - считай получил в йиббало.
Автор иди на тайский бокс. Он получше будет. Там удары локтями и коленями страшные.
А кто смотрел Raid с Ико Ювайсом? Ну там ужк другое боевое искусство, но смотрится фильм отлично.
Рама такой милый)))
Кстати, все единоборства зародились где?
Эти нацисты арийцы типа беларуские и немецкие. Що про это скажут?
Или они только бокс изучают?
Все боевые искусства пришли с Востока и Азии.
А славянские боевые искусства есть?
Надеюсь нацисты их изучают.
А то будет как то глупо ругать азиатов, но учиться их боевым искусствам
Я вот бокс не люблю. Это грубо и некрасиво.
А боевое искусство должно быть красивым. И желательно не одно. Нужно смешивать.
Я всё люблю смешивать.
Ьоевое искусство - это искусство в первую очередь. Лёгкость, красота, изящество!
Это Танец + Смерть. Ну или Танец Смерти как ещё называют.
Поэтому танцы надо изучать совместно с боевыми. Боец всегда танцор.
Тогда скажи разве спортсмен бабу бить будет? Не понимаешь? Гопоту уличную или маньяка баба которая звнимается боксом отпизддит. А с крутыми она в жизни никогда не столкнётся. Она ж не агент Никита. Ей с супер бойцами не драться.
Будет, потому что от гопоты можно и выхватить перо в бочину или арматуриной по горбу.
А фурункул и быд модером всегдв.
Вас надурили.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я имела в виду профессиональный спорт. Если она так крута, что в спорте первая почему её имя не знакомо широкой публике?
обязательно! мозга все равно нет. потому удары по голове пройдут незаметно