Как быстро похудеть перед новым годом! Дайте супер метод, не влажу в платье(
Вода, ходьба, кефир, гречка, яйца
Три дня на овощном супе и голодной не будете и платье налезет
Худеть к определенному событию это так себе затея. Потом будет срыв и наедите еще больше, чем было.
Сообщение было удалено
Какие перекусы при интервальном голодании? А от батончиков ваших на голодный делудок сахар скакать начнет
И 4/20 убьет и желудок и поджелудочную и запоры замучают.
Попробуйте на ужин есть белковые продукты, мне всегда помогает. Я ещё редуксин пью и стала ходить больше
Сейчас в Рефреш клиник идет акция на курс "реанимация стройности", вообще не дорогой. Я там капельницы для снижения аппетита делала в том году - единственное место где я результат увидела. Узнайте, у них несколько филиалов в Москве и не только.
Сейчас в Рефреш клиник идет акция на курс "реанимация стройности", вообще не дорогой. Я там капельницы для снижения аппетита делала в том году - единственное место где я результат увидела. Узнайте, у них несколько филиалов в Москве и не только.
Да щас, разбежалась под капельницу ложиться и платить бешенные деньги! Я лучше эти деньги на красоту потрачу
Такая поганая клиника, что денег на нормальную рекламу нет?
Попробуйте интервальное голодание и жиросжигатель ProteinRex CLA FAT BURNER, он ускоряет метаболизм, уменьшает аппетит, объемы уйдут прям на глазах.
Для меня при похудении главное отказ от сладкого и мучного. Помогает хром. Беру себе хром хелат эвалара. Импортные сейчас очень дорогие. Хорошая дозировка. Уменьшает тягу к сладкому и мучному.
Какие перекусы при интервальном голодании? А от батончиков ваших на голодный делудок сахар скакать начнет
И 4/20 убьет и желудок и поджелудочную и запоры замучают.
Я на интервалке ем три раза в день. Перекусов нет, но вместо завтрака иногда могу попить кофе и батончик съесть протеиновый, врач вообще разрешил завтрак пропускать, но я не могу так и вот батончиками заменила. Запоров нет от низ, GYМ кстати брала, без сахара он
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Понимаю, что уже припозднился мой совет, но на будущее советую Турбослим Экспресс 3 дня пропить, если где-то кг на 3 супер быстро надо схуднуть. Сама в платье перед новогоднем корпоративом только так и влезла >