Те, кто полностью отказался, как пришли к этому и какизмен лась Ваша жизнь? Просто почитать..
Пью иногда, раньше часто пила раз в неделю пиво, водку раз в год, сейчас раз в месяц пиво 2 л. Ничего не изменилось, просто страха меньше и лицо не опухшее.
Просто решил не пить этот ЯД,отказался от него полностью!
Жизнь стала трезвее)))
Как-то само оно произошло))) Раньше, как минимум , каждый выходной.. ну, немного правда.. вино пила. То , когда в ресторан пойдем, то, когда домой закажем еду из ресторана и обязательно вином запивать надо было. Сейчас только иногда, не каждые выходные.
Никак не пришел, и надеюсь никогда не приду.
Неграмотность на форуме водопадом, ..ха ха
Я не пью, но я и не начинала особо.
Пробовала, конечно, в детстве с общего стола на празднике, потом в средних классах попробовала глоток алкогольного коктейля за компанию, следующий раз был в универе на др у соседки. С каждым разом убеждалась, что смысла в этом 0 и оно мне не нужно. Вот как-то так и не пью.
Все равно, если отказались, то чем-то заменили. Курением, грибочками-травками, мед препаратами , антидепрессантами. Ну, не хватает мозгу стимуляторов или успокоительного, что тут поделать . Знаю одного, он на пенсии уже, от водки отказался, перешел на пиво (5 лит. ежедневно, ползает, ходить не может, но и не пить не может. А был умницей когда-то. Горе от ума.
ты лучше скажи, как я ушел от этого.
а вообще, есть такие мудаки и при этом с полномочиями. ***, вот лучше бы пили...
Ещё иду, не тороплюсь, а то могу и успеть не дай Один
Я не пью, но я и не начинала особо.
Пробовала, конечно, в детстве с общего стола на празднике, потом в средних классах попробовала глоток алкогольного коктейля за компанию, следующий раз был в универе на др у соседки. С каждым разом убеждалась, что смысла в этом 0 и оно мне не нужно. Вот как-то так и не пью.
А как расслабляетесь?
Все равно, если отказались, то чем-то заменили. Курением, грибочками-травками, мед препаратами , антидепрессантами. Ну, не хватает мозгу стимуляторов или успокоительного, что тут поделать . Знаю одного, он на пенсии уже, от водки отказался, перешел на пиво (5 лит. ежедневно, ползает, ходить не может, но и не пить не может. А был умницей когда-то. Горе от ума.
Очень интересно
Ну да
Наверное свято место пусто не бывает
Кто в игры играет, кто спортом
Стыдно за свое поведение каждый раз после выпитого, много лишнего говорю, зачастую те вещи, которые на трезвый ум не пришли бы, вопреки известной поговорке
Когда была подростком лет 16-20 часто пили в компаниях на гулянках а утром всегда тошнило, такой организм у меня , с возрастом стало еще хуже если выпить бутылку вина утром буду умирать, рвота, понос, трясет как будето пила месяц , голова болит желудок и такое может длиться до 2-х дней. Один раз чуть скорую не вызвала после такого. Поэтому решила что мне такое счастье не надо, до и гулянки прекратились. В итоге выпиваю тока раз иди два в год по бокалу вина и то потом тошнит.
Дома отдыхаю, лежу сериальчики смотрю, ем вкусности, спорт всякий с мужем или родственниками (пробежки, лыжи, коньки и тд). Если вот прям совсем все плохо и нервы на пределе, то несколько дней пью успокоительный сбор из аптеки. На нем пофиг вообще на все становится, но и сонливость повышается, поэтому мне на нем тяжело по утрам вставать. Пью дня 3 и бросаю, дальше уже все само собой нормально становится.
А сигареты, алко и другие зависимости как-то ее привлекают вообще. Люди же под низ всю свою жизнь подстраивают, потом от последствий со здоровьем страдают.
Когда была подростком лет 16-20 часто пили в компаниях на гулянках а утром всегда тошнило, такой организм у меня , с возрастом стало еще хуже если выпить бутылку вина утром буду умирать, рвота, понос, трясет как будето пила месяц , голова болит желудок и такое может длиться до 2-х дней. Один раз чуть скорую не вызвала после такого. Поэтому решила что мне такое счастье не надо, до и гулянки прекратились. В итоге выпиваю тока раз иди два в год по бокалу вина и то потом тошнит.
Ничего себе
Дома отдыхаю, лежу сериальчики смотрю, ем вкусности, спорт всякий с мужем или родственниками (пробежки, лыжи, коньки и тд). Если вот прям совсем все плохо и нервы на пределе, то несколько дней пью успокоительный сбор из аптеки. На нем пофиг вообще на все становится, но и сонливость повышается, поэтому мне на нем тяжело по утрам вставать. Пью дня 3 и бросаю, дальше уже все само собой нормально становится.
А сигареты, алко и другие зависимости как-то ее привлекают вообще. Люди же под низ всю свою жизнь подстраивают, потом от последствий со здоровьем страдают.
Муж Вас тоже поддерживает? Не выпивает?
Заметил рост толерантности к алкоголю и частоту его употребления, если раньше пьянел от одной бутылки пива 0,5 л или рюмки водки/коньяка)), то сейчас я могу выпить 4,7 л пива за вечер, либо бутылку водки/коньяка 0,7 л и при этом ещё стою на ногах практически 😂, начал ещё и на следующее утро похмеляться пивом чтобы не болеть с похмелья... Заметил некоторые проблемы со здоровьем на фоне употребления алкоголя (преимущественно пива) В общем если не прекратить пить эту гадость можно скатиться на дно, по этому пока не поздно лучше не пить, не пью с нового года с 1 января)), пока не тянет выпить, как дальше будет не знаю особенно к пиву.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я уже 3 года не пью и 3 месяца не ем сладкого и мучного. А зачем алкоголь пользы от него никакой как и от сладкого. Лучше овощи и фрукты.