Сколько раз в день едите, граммы и что именно
Вот ещё еду взвешивать, делать нечего. На завтрак какао и блинчик с творогом, на обед мясо по французски, пирожки с картошкой, кофе, на ужин блинчик и пирожок. Мандарины, банан.
Утром телятина под сыром, оливье, чай с молоком и тортиком. Потом я нихочу есть до 19.00, ем ночью например нагинсы куриные или ролы с соевым соусом без хлеба и чай с тортиком как обычно. Вес в норме, спортсменка.
Желательно рядом с меню и свое фото выкладывать
Раза три- четыре. В граммах не взвешивала никогда. Утро просто чай/кофе иногда с бутербродом. Днем , после полудня или суп или второе , одно что-то. Вечером салат и мясо/рыба. Фрукты овощи. Печеньки. Йогурты .
У меня нет режима. Иногда про еду, только к вечеру вспоминаю. Стараюсь есть фрукты-овощи вареные, мясо отварное, творог, рыбу, яйца вареные. Исключение круп, хлебного и сладкого. Или в малом количестве.
Жизнь при этом тоскливая, волосы выпадают, зубы шатаются. Пью витамины с минерами, улучшений нет. Если начну питаться, как до климакса, то быстро ожирею существенно. Вот и приходится выбирать, если генетика поломана.
По граммам не скажу,не знаю точно.
Я не одно и то же ем ежедневно.
Могу только пример привести.
Сегодня: утро - банан,сладкий кофе,небольшая сарделька,два ломтика
лимонного кекса,кофе
Обед- немного макарон+сарделька
Ужин - большая горсть винограда,два ломтика кекса Чай
у меня больше нет рпп, поэтому я не взвешиваю
обычно утром яичница с овощами и хлебом
попозже что то сладкое с кофе или фрукты
на обед суп либо мясное с гарниром
ужин экспонента с бутером ( творог ) обычно я не дома в время ужина
сегодня я поужинала пивом))
По граммам не скажу,не знаю точно.
Я не одно и то же ем ежедневно.
Могу только пример привести.
Сегодня: утро - банан,сладкий кофе,небольшая сарделька,два ломтика
лимонного кекса,кофе
Обед- немного макарон+сарделька
Ужин - большая горсть винограда,два ломтика кекса Чай
живот от кекса с виноградом не болит? гастрит.
-Кофе с молоком и сахаром+ пол банки энергетика+ йогурт
- Ещё немного энергетика и банан
-Ещё энергетик (была всего одна большая банка в целом) и макароны с тунцом, сыром Филадельфия и кукурузой
-Дома выпила чашку кофе с ликёром Бейлис
Вот сижу думаю может ещё козеина на ночь выпить
Для контекста, я отработала 10 часов с высокой физ нагрузкой
Утром чай со сладким . Иногда орехи и сыр. Чуть позже каша или суп. Потом иногда кофе с чизкейком или чем-то сладким и сливочным. Вечером что-то вкусное типа осетинского пирога или корейской лапши . Ещё жидкая овсянка на воле с отрубями и льняными зёрнами - для желудка и от запора. Я ем слишком много мучного , из-за этого бывает запор и приходится есть такую кашу с отрубями. А после острой лапши хорошо съесть жидкую овсянку , чтобы успокоить желудок.
Сегодня съедено: кастрюля салата (пекинская капуста, кукуруза, мясо, яйцо, еще что-то), борщ (с лимоном и оливками), отдельно мнясо, яичница, кофе утром и какао в обед, фреш яблоко+апельсин, все закусываю хлебом само собой, чашка свежего коровьего молока (это стабильно каждый день, обожаю), 1/3 шоколадки, 2 печеньки, тыквенный пирог, сыр, орехи, вечером пицца из магазина и домашнее вино. Все это было разделено на порции через каждые 2 часа как леди.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я ем все подряд, но не более 1200 кк в день. Чтобы не было срывов, пью редуксин. Он хорошо аппетит снижает, плюс разгоняет метаболизм.