Почему после срыва человек набирает еще больше лишнего веса, чем было до начала похудения?
со злости, что до харчей дорвалась.
Организм запасается на будущее
Потому что присутствует гены отвечающие за ожирение и сломанные, которые отвечают за расход энергии полученной из еды. Это: FTO, DRD2, битые MC4R, ADRB2 и PPARG .
Метаболизм замедлился от диет, потому еще больше веса набирается.
На самом деле все гораздо проще, корень проблемы кроется в самом начале. Срыв это следствие того что до этого вы сидели на диете, а диета видимо была жесткая, которая и привела к срыву. Во время срыва вы очень сильно перебрали не только по калориям, но и по углеводам, а когда их резко стало больше, они начали накапливать воду. Отсюда и привес на весах. Такой срыв может дать за 1-2 дня до 5кг на весах. Чтоб такого не было, избегайте диет со строгим ограничением, а главное переходите на гибкое питание и меняйте свое пищевые привычки, чтоб когда вы выйдете из дефицита вы не возвращались к старому образу жизни))
Худела на Редуксине. За время приема выработались пищевые привычки. Перестала есть фаст-фуд и сладкое. Вес сбросила и он не вернулся.
Да я и не мучила себя редуксином, он нормально переносится. И как раз вместе с ним я не ела то, что вы перечислили.
редуксин искуственным образом подавляет аппетит и угнетает цнс, такое действие нельзя назвать щадящим для организма. а то что вы не ели эти вещи и так понятно, ведь редуксин на это и нацелен, а я говорю о том, что можно все это делать и худеть без редуксина, не нанося вред своему организму. Любое медикаментозное подавление голода, самому по себе не актуально, так как важно менять пищевые привычки, разбираясь что и зачем вы едите, в противном случае, без понимания проблемы, она может вернуться и вы не заметите как)))
Потому что диета была слишком жесткой и было очень много ограничений. Нужно постепенно уменьшать количество порций и потребляемых калорий, еще воду пить в достаточно объеме, я еще сладости на перекус заменила белковыми батончиками турбослим, после тренировки прям отлично заходят) ну спорт само и достаточное количество сна
Как так? От peдуксина точно мучения, я пила гoлддайн плюс, с ним и вес уходит и перестаешь совершенно есть фастфуд, сладости и другие вредности, не тянет совсем
Вы серьезно? Пихаете недоаналог со словами, что типа лучше? редуксин - оригинал, потому и переносится нормально. А ваша лабуда пусть на полках так и стоит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы серьезно? Пихаете недоаналог со словами, что типа лучше? редуксин - оригинал, потому и переносится нормально. А ваша лабуда пусть на полках так и стоит.
Оригинал Голдлайн, а Голдлайн плюс и редуксин аналоги. Не путайте. Я пила оба препапата, и могу сказать, что действительно Голдлайн плюс лучше переносится. Эффект с первого дня тоже