Гость
Статьи
Почему после срыва …

Почему после срыва человек набирает еще больше лишнего веса

Почему после срыва человек набирает еще больше лишнего веса, чем было до начала похудения?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Kehoe

со злости, что до харчей дорвалась.

Гость
Kehoe

со злости, что до харчей дорвалась.

Как не допускать такого?

Аксиос
Гость

Как не допускать такого?

стимул исчез.
а без стимула всё бестолку.

Гость

Организм запасается на будущее

Гость

Потому что присутствует гены отвечающие за ожирение и сломанные, которые отвечают за расход энергии полученной из еды. Это: FTO, DRD2, битые MC4R, ADRB2 и PPARG .

Гость

Метаболизм замедлился от диет, потому еще больше веса набирается.

На самом деле все гораздо проще, корень проблемы кроется в самом начале. Срыв это следствие того что до этого вы сидели на диете, а диета видимо была жесткая, которая и привела к срыву. Во время срыва вы очень сильно перебрали не только по калориям, но и по углеводам, а когда их резко стало больше, они начали накапливать воду. Отсюда и привес на весах. Такой срыв может дать за 1-2 дня до 5кг на весах. Чтоб такого не было, избегайте диет со строгим ограничением, а главное переходите на гибкое питание и меняйте свое пищевые привычки, чтоб когда вы выйдете из дефицита вы не возвращались к старому образу жизни))

Худела на Редуксине. За время приема выработались пищевые привычки. Перестала есть фаст-фуд и сладкое. Вес сбросила и он не вернулся.

Катюня

Худела на Редуксине. За время приема выработались пищевые привычки. Перестала есть фаст-фуд и сладкое. Вес сбросила и он не вернулся.

а можно есть фастфуд и сладкое и не мучать организм редуксином))))) но главное чтоб вам было комфортно)))

Holobolo

а можно есть фастфуд и сладкое и не мучать организм редуксином))))) но главное чтоб вам было комфортно)))

Да я и не мучила себя редуксином, он нормально переносится. И как раз вместе с ним я не ела то, что вы перечислили.

Катюня

Да я и не мучила себя редуксином, он нормально переносится. И как раз вместе с ним я не ела то, что вы перечислили.

редуксин искуственным образом подавляет аппетит и угнетает цнс, такое действие нельзя назвать щадящим для организма. а то что вы не ели эти вещи и так понятно, ведь редуксин на это и нацелен, а я говорю о том, что можно все это делать и худеть без редуксина, не нанося вред своему организму. Любое медикаментозное подавление голода, самому по себе не актуально, так как важно менять пищевые привычки, разбираясь что и зачем вы едите, в противном случае, без понимания проблемы, она может вернуться и вы не заметите как)))

гость

Потому что диета была слишком жесткой и было очень много ограничений. Нужно постепенно уменьшать количество порций и потребляемых калорий, еще воду пить в достаточно объеме, я еще сладости на перекус заменила белковыми батончиками турбослим, после тренировки прям отлично заходят) ну спорт само и достаточное количество сна

Holobolo

Как так? От peдуксина точно мучения, я пила гoлддайн плюс, с ним и вес уходит и перестаешь совершенно есть фастфуд, сладости и другие вредности, не тянет совсем

sVikla1984

Как так? От peдуксина точно мучения, я пила гoлддайн плюс, с ним и вес уходит и перестаешь совершенно есть фастфуд, сладости и другие вредности, не тянет совсем

Вы серьезно? Пихаете недоаналог со словами, что типа лучше? редуксин - оригинал, потому и переносится нормально. А ваша лабуда пусть на полках так и стоит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Катюня

Вы серьезно? Пихаете недоаналог со словами, что типа лучше? редуксин - оригинал, потому и переносится нормально. А ваша лабуда пусть на полках так и стоит.

Оригинал Голдлайн, а Голдлайн плюс и редуксин аналоги. Не путайте. Я пила оба препапата, и могу сказать, что действительно Голдлайн плюс лучше переносится. Эффект с первого дня тоже

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: