Сижу на диете, соответственно соблюдаю дефицит калорий. Лишний вес понемногу уходит. Но проблема в том, что я люблю вкусно поесть. Сегодня с чаем, съел ещё баунти и сникерс, но не превысил суточный калораж. В мыслях "пойти сейчас бы в магазин и купить 500г. птичьего молока и навернуть с чаем".
А кто не любит?
Тоже очень люблю сладкое и сложно отказаться)Но есть замена, посмотрите протеиновые пирожные ProteinRex, мне нравится тортик шоколадный с малиной, вкусный, но совсем без сахара и с низким содержанием калорий, при этом надолго насыщает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меня тоже на сладости тянуло, но это просто привычка. Как стала по утрам peдуксин принимать, тяга к сладкому прошла. Я довольно легко так 15 кг скинула.