Еда это моя отдушина. Сейчас депрессивный период, но вкусная жратва морально помогает. Люблю вкусненько покушать. Деликатесы особенно. #питание
А кто ж не любит вкусно покушать)))
Очень люблю. Стараюсь не обжираться, но важно чтобы было вкусно.
Какие деликатесы?
Всё, дегенераты импотенты дро.черы, идите все дружно ***. Можете после забрызгать слюной экран телефона, мне пофиг😂 пойду жить, радоваться жизни, и заниматься сексом. А вам удачной дро.чки🤣 всем адекватным удачи
Всё, дегенераты импотенты дро.черы, идите все дружно ***. Можете после забрызгать слюной экран телефона, мне пофиг😂 пойду жить, радоваться жизни, и заниматься сексом. А вам удачной дро.чки🤣 всем адекватным удачи
Всё, дегенераты импотенты дро.черы, идите все дружно на.х.Yй. Можете после забрызгать слюной экран телефона, мне поф.иг😂 пойду жить, радоваться жизни, и заниматься сексом. А вам удачной дро.чки🤣 всем адекватным удачи
Всё, дегенераты импотенты дро.черы, идите все дружно на.х.Yй. Можете после забрызгать слюной экран телефона, мне поф.иг😂 пойду жить, радоваться жизни, и заниматься сексом. А вам удачной дро.чки🤣 всем адекватным удачи
Всё, дегенераты импотенты дро.черы маргиналы ничтожества, идите все дружно на.х.Yй!!! Можете после забрызгать слюной экран телефона, мне пофиг😂 пойду жить, радоваться жизни, и заниматься сексом. А вам удачной пожизненной дро.чки🤣 ваша хозяйка ушла.
Адекватным удачи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люблю, конечно)) но сейчас стала пить редуксин и заметила, что аппетит спокойнее стал и не бросаюсь на еду. Ещё и вес начал снижаться, я довольна