Гость
Статьи
Фитнес-коньки

Фитнес-коньки

Здравствуйте! Вопрос для тех, кто занимается фигурным катанием, я купила себе недавно фитнес-коньки Nordway Vita, естественно они не предназначены даже для одинарных прыжков, но у меня вопрос, может быть есть кто-то, кто выполнял одинарные прыжки на подобных фитнес коньках? Расскажите, как коньки, появились ли заломы, сложно ли на них делать прыжки? Можно ли на таких пытаться их делать?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

можно-то можно, но зачем. Там стабилизации голеностопа нет толковой по бокам, а при приземлении на голеностоп большая нагрузка. Ну, потом, качество лезвия плохое, то есть, как минимум выезд сделать труднее при приземлении и прикручено оно часто криво. Короче, чего я отговариваю, начните с перекидного, это прыжок в пол-оборота, а там войдете во вкус, купите чего получше.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: