Если иногда выпивать баночку. Например, кофе же пьем, а натуральный считается полезным, и там и там кофеин. Особенно хорошо тем, у кого низкое давление, мне вот даже таблетки кофеина прописывали. Таурин, тоже полезная штука, л Карнитин иногда бывает, обладает жиросжигающим действием при физической активности, не думаю что с баночки будет что-то жиросжигающее. Иногда видела вроде женьшень. Сахар - в соках и всех газировках тоже есть, и ничего, если без сахара, то не самые худшие сахзамы, вон в майонезе вообще сахарин. Витамины, вроде хорошо, что они там есть, ещё лучше, если усвоится хоть что-то. Понятно что сочетание с алкоголем крайне вредно, тк одно стимулирует, а другое угнетает. Так в чем вред энергетиков? Конечно если банками поглощать будет вредно, но так со многими продуктами.
Жить вообще вредно,но если соблюдать во всём меру,то можно дожить до глубокой старости.
Ничем сверх того чем вредно кофе. Даже полезней с какой то точки зрения. Хотя бы не так быстро скопытишься за счет добавок в отличии от кофэ. Просто кофейная мафия *** в уши про какую то якобы пользу, а энергетики этим не занимаются
Много сахара.
Кофеин тот же наркотик, вызывает привыкание и при отмене вызывает головную боль.
Красители химические.
Газ (для зубов вредно и желудка).
Каллорийность, без чувства насыщения (пустые угли)
Натуральных энергетиков не найти, сахар один в составе. Да и зачем лишний раз ЦНС нагружать. Я вот сейчас отказалась от сахара, подключила редуксин и на йогу стала ходить
Вредно подстенивать свою нервную систему кофе и энергетиками. Происходит привыкание и выгорание, система не может постоянно быть в напряжении, поэтому она становится толерантной к энергетикам, но и заснуть сложно, успокоиться, сосредоточиться, тахикардия, здоровье сыпется. Это как лошать стегать, сначала она встаёт на дыбы и орёт, потом пробует увильнуть от ударов, а потом падает и просто хрипит, бей её, не бей, она всё меньше реагирует, даже на сильные удары
Много сахара.
Кофеин тот же наркотик, вызывает привыкание и при отмене вызывает головную боль.
Красители химические.
Газ (для зубов вредно и желудка).
Каллорийность, без чувства насыщения (пустые угли)
Я беру без сахара. 3-4 баночки в месяц. Кофе пью с 14 лет, с тех пор как невролог в поликлинике порекомендовала для поднятия давления и для вегетососудистой дистонии полезно. Спокойно не пила кофе 2 недели во Вьетнаме, тк они пьют не арабику. Просто очень хорошо чашечка кофе после завтрака. Красители химические во многих продуктах от колбасы до конфет. Почему газ в энергетике вредный, а в минералке полезный? Одинаковый же
Натуральных энергетиков не найти, сахар один в составе. Да и зачем лишний раз ЦНС нагружать. Я вот сейчас отказалась от сахара, подключила редуксин и на йогу стала ходить
Я давно занимаюсь спортом. В целом придерживаюсь правильного рациона, год назад сдавала чек ап почти всего, на 18тысяч анализов. Кроме скрытого железодефицита ничего не было
Вредно подстенивать свою нервную систему кофе и энергетиками. Происходит привыкание и выгорание, система не может постоянно быть в напряжении, поэтому она становится толерантной к энергетикам, но и заснуть сложно, успокоиться, сосредоточиться, тахикардия, здоровье сыпется. Это как лошать стегать, сначала она встаёт на дыбы и орёт, потом пробует увильнуть от ударов, а потом падает и просто хрипит, бей её, не бей, она всё меньше реагирует, даже на сильные удары
Наверное, это же и к кофе относится, если пить безмерно. Кстати, слышала, что в зелёном чае много кофеина. Проблем со сном нет, только голова на подушке - я сплю
Наверное, это же и к кофе относится, если пить безмерно. Кстати, слышала, что в зелёном чае много кофеина. Проблем со сном нет, только голова на подушке - я сплю
Относится ко всему, что возбуждает, к кока-коле, зеленому чаю, крепкому черному чаю, кофе эспрессо, энергетикам. Если свою нервную систему стегать, она приаыкнет и без подстегиваний, без допинга не будет работать, но и успокойюиться и расслабиться будет сложнее, нервы успокоить при стрессе, всё будет на грани.
У мужа начались панические атаки, врач сказал убрать колу. А так тоже спал, было всё норм, как ему казалось
Я беру без сахара. 3-4 баночки в месяц. Кофе пью с 14 лет, с тех пор как невролог в поликлинике порекомендовала для поднятия давления и для вегетососудистой дистонии полезно. Спокойно не пила кофе 2 недели во Вьетнаме, тк они пьют не арабику. Просто очень хорошо чашечка кофе после завтрака. Красители химические во многих продуктах от колбасы до конфет. Почему газ в энергетике вредный, а в минералке полезный? Одинаковый же
Газ любой вредный, чистая вода идеальный напиток:)
Колбасу тем более есть нельзя, ее производят из костной муки и всяких хим приблуд.
Конфеты так же, жир и сахар (
Относится ко всему, что возбуждает, к кока-коле, зеленому чаю, крепкому черному чаю, кофе эспрессо, энергетикам. Если свою нервную систему стегать, она приаыкнет и без подстегиваний, без допинга не будет работать, но и успокойюиться и расслабиться будет сложнее, нервы успокоить при стрессе, всё будет на грани.
У мужа начались панические атаки, врач сказал убрать колу. А так тоже спал, было всё норм, как ему казалось
Маме да запретили кофе, крепкий чай после ковида, тк начались панические атаки. Но если человек спокоен, в танке, просто, например на погоду давление низкое, голову давит, почему бы не помочь? Таблетки кофеина же продаются
Газ любой вредный, чистая вода идеальный напиток:)
Колбасу тем более есть нельзя, ее производят из костной муки и всяких хим приблуд.
Конфеты так же, жир и сахар (
Да конечно о вреде и конфет не спорю) лучше мяса и овощей поесть. А как же газировка типа минералки, Ессентуков? Я после отправления могу пить только минералку, просто вода не утоляет жажду так как минералка. Особенно хорошо со всякими примесями. И во время месячных мне медвежку рекомендовала врач пить. Много железа в воде, и газированная
Везде же трубят как вредно пить энергетики. А чем они отличаются от кофе? Или почему никто так не говорит о вреде трансжиров, избытка сахара? В школе у ребенка продаются булки, шоколад, напитки, где после воды идут фруктозный сироп и сахар. Зачем это детям?
Маме да запретили кофе, крепкий чай после ковида, тк начались панические атаки. Но если человек спокоен, в танке, просто, например на погоду давление низкое, голову давит, почему бы не помочь? Таблетки кофеина же продаются
Если кофе помогает изредка, при плозой погоде, ничего плохого не вижу, а когда каждый день, то это уже зависимость и плохая погола, хорошая, организм требует кофе, иначе не просыпается
Как это никто не говорит о вреле трансжиров? Вы где живёте?
Вообще про вред сахара все говорят
Да конечно о вреде и конфет не спорю) лучше мяса и овощей поесть. А как же газировка типа минералки, Ессентуков? Я после отправления могу пить только минералку, просто вода не утоляет жажду так как минералка. Особенно хорошо со всякими примесями. И во время месячных мне медвежку рекомендовала врач пить. Много железа в воде, и газированная
Прочитала в интернете, что Ессентуки специально газируют для сохранности (газ срок годности продлевает) и вроде газ отвлекает от вкуса воды, оеа горьковата, и если не газировать, то из-за вкуса пить не приятно.
Я б газ выпускала и пила, не люблю газированную воду
Если кофе помогает изредка, при плозой погоде, ничего плохого не вижу, а когда каждый день, то это уже зависимость и плохая погола, хорошая, организм требует кофе, иначе не просыпается
Ну вот так же можно выпить и энергетик иногда от плохой погоды. А кофе я пью каждый день свежесваренный и не для бодрости а потому что чай не хочется с утра. Бодрость есть без кофе, тк рано утром я хожу в зал, кофе уже после.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прочитала в интернете, что Ессентуки специально газируют для сохранности (газ срок годности продлевает) и вроде газ отвлекает от вкуса воды, оеа горьковата, и если не газировать, то из-за вкуса пить не приятно.
Я б газ выпускала и пила, не люблю газированную воду
Я тоже вытряхиваю с минералки газы