всем добрый вечер, кто разбирается в креатине моногидрат, подскажите пожалуйста, если я качаю в основном ягодицы и немного спину, значит у меня маса будет набираться только в тех местах, где я качаю? или во всём теле? (прошу без негативных ответов)
Масса набирается за счет соответствующего питания. При чем тут креатин вообще? Накачать ягодицы опосредованно не получится. Ну, или напишите, как вы это делаете, послушаю.
Масса набирается за счет соответствующего питания. При чем тут креатин вообще? Накачать ягодицы опосредованно не получится. Ну, или напишите, как вы это делаете, послушаю.
да, вы правы, я скорее всего некорректно написала свой вопрос. питание то само собой, но вот от креатина растут мышцы, и мне стало любопытно, если я качаю ягодицы, то значит мышцы=креатин(в основном) будут расти только в том месте, где я качаю?
да, вы правы, я скорее всего некорректно написала свой вопрос. питание то само собой, но вот от креатина растут мышцы, и мне стало любопытно, если я качаю ягодицы, то значит мышцы=креатин(в основном) будут расти только в том месте, где я качаю?
Вроде логично, что да. Еще раз, объясните мне, как ягодицы опосредованно вырастут?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Креатин это соединения восполняющее резерв энергии, если вся запасенная энергия растратилась в мышцах, то затем будет расходоваться креатинфосфат. Данный процесс осуществляется при повышенных интенсивных нагрузках. Креатин, не будет стимулировать рост мышечной массы, это не тестостерон. Он всего лишь позволит вам выполнять большие нагрузки от чего и будут лучше расти мышцы. Но у креатина есть один побочный эффект, он способствует задержки жидкости, из-за чего все ваши мышцы могут немного "разбухнуть", это уже не будет зависеть от нагрузок.