Девочки, такая проблема, в последнее время поправилась, лицо в прыщах. Не могу взять себя в руки, чтоб похудеть, к косметологу хожу, но эффект минимальный пока. Что делать?
продолжать ЖРАТЬ.
Никто не поможет,пока сама не настроишься.Меньше кушать надо,(но только не сразу все убирать,а постепенно),к сожалению питание решает всё.
делать с чем?
значит просто не особо хочется
Влюбиться.
Я так же.но у меня стресс один а не жизнь.Вкчная суета по дому на работе.домагние животные которых сын завел амухажмваю я. И его бескрнечное нытье и неудоврльсивие ..в таком состоянии наладить питание и физактивность прсто невозможно...хорошт б влюбиться Вам.тогда все на лад пойдет
Ничего, дальше жить в таком же весе.
сейчас не время худеть. неизвестно что будет в следующем году. наоборот запасайся жиром. на лишних 20 кг можно несколько месяцев голодать.
Вам нужен азарт. Возьмите сами себя на слабо. Докажите себе, что можете добиться результата.
Мотивации больше, тут как бы, хотите продолжать ходить так и с прыщами, или добиться лучшего результата. Исключите вредности и сладости, чтобы легче было - Пиколинат хрома пейте, я его беру в каплях ФЭТ-Х, помогает обменным процессам, снижает аппетит. Я трудно вес сбрасываю, из-за инсулинорезистентности, но все же уже -5 кг
Ничего не делать, все так живут, давно забили на вес и прыщи маскируют
На пп хорошо скинула, прыщи тоже меньше были. Полностью вывести Зинеридерм помог. Нравится, что после никого никаких следов.
Мне редуксин помог научиться контролировать свой аппетит. Начала его пить, и на еду тянуть перестало. Подобрала диету, вес хорошо уходит.
А от чего поправились? Какие-то предпосылки для этого были? Меня, например, когда нервничаю, на сладкое тянет. Потом оказывается, что набрала лишние кг. Помог нормотим, он выравнивает эмоциональный фон. Пропила курсом, стала спокойнее, перестала заедать стрессы. Может быть и от гормональных нарушений, знакомая так сильно вес набрала. То есть нужно искать причину, и ее устранять по возможности. Выход из безвыходного положения там же где и вход)
Может дело в питании, а точнее в кишечнике? Чем питаетесь, как часто, достаточно ли клетчатки в рационе, не злоупотребляете ли сладким?
Сладкое люблю, да, пытаюсь отказаться, но пока не получается. Из клетчатки овощи и фрукты немного, не особо их люблю.
Если клетчатки мало, это может отражаться на кишечнике, весе и коже. Попробуйте в рацион клетчатку добавить, сейчас много разных форм виде порошков, таблеток. Найдите нутрициолога, изучите тему клетчатки, акая бывает клетчатка (растворимая и нет), какая вам подойдет. Мне больше подходит арабиногалактан - растворимое пищевое волокно, в аптеках его можно купить под названием Фибраксин. Он проще принимается, не разбухает, не вызывает дискомфорта в животе. Я на ПП и им восполняю нехватку клетчатки, чувствую себя хорошо и вес удается таким образом контролировать. С кожей тоже раньше были проблемы, теперь их нет. Так что знания -это сила!
Кстати да, много разной клетчатки перепробовала, но фибраксин топчик, его и пить удобно в плане что можно в еду даже насыпать и он не ощущается, жевать дополнительно не надо ничего. За счет этого не тянет на вредную еду, сил много, пошла в зал и похудеть удалось. Кожа лучше стала со временем, не сразу.
Кстати да, много разной клетчатки перепробовала, но фибраксин топчик, его и пить удобно в плане что можно в еду даже насыпать и он не ощущается, жевать дополнительно не надо ничего. За счет этого не тянет на вредную еду, сил много, пошла в зал и похудеть удалось. Кожа лучше стала со временем, не сразу.
Где продается?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!