Хочу попробовать пп, нашла даже парочку рецептов. Но другое интересует: как вообще можно бороться с желанием кушать первое время все подряд? #пп
Что такое пп? Полипропилен?
приготовление пищи.............пп ....такого сокращения я еще не читал-смешно...
Про орторексию загуглите. Полезнее будет. Правильное питание, судя по вашим представлениям, это кура да греча, прибитая брокколи, но прикол в том, что правильное питание = сбалансированное и без РППшный ограничений на сладкое, мучное и т.д. Ешьте всё и по чуть-чуть, соблюдайте баланс КБЖУ примерно и без фанатического подсчёта.
Купил 2 кг бананов, это 1900 ккалорий, за день их скушал, при этом был голодный весь день, кушал еще и мясо, но был целый день голодным при этом. До этого питаюсь несколько месяцев без мучного и сахара, 2000 ккалорий хватает, не голоден. Стоит только употребить фрукты, сахар, мучное, то и 4000-5000 ккалорий, не дают насыщения. А если еще и вапли, халву, сгущеное молоко, торт, то за неделю привес 5 кг, за месяц 20 кг, за год 60 кг привес.
тебя разубедить или убедить?
Про орторексию загуглите. Полезнее будет. Правильное питание, судя по вашим представлениям, это кура да греча, прибитая брокколи, но прикол в том, что правильное питание = сбалансированное и без РППшный ограничений на сладкое, мучное и т.д. Ешьте всё и по чуть-чуть, соблюдайте баланс КБЖУ примерно и без фанатического подсчёта.
И мне такой подход больше всего нравиться.Ограничиваю себя в количестве и стараюсь совсем не есть самую вредную пищу.Если первое,больше ничего не ем,так привыкла.Ничего больше не влезет.Если каша,то чай с сырком.Сухарики постоянно подсушиваю.Работа такая, что приходится ездить, с собой всегда баночка с сухофруктами, если невмоготу, пожую.Да и собой беру еду обязательно. Попробуйте . Это так классно -не переедать!
Вот куда уходит женская мудрость... А мужики-то не знают))
К новому году ПП? 😁😅Как вы вовремя.
ПП - это здорово! По себе знаю.
Купил 2 кг бананов, это 1900 ккалорий, за день их скушал, при этом был голодный весь день, кушал еще и мясо, но был целый день голодным при этом. До этого питаюсь несколько месяцев без мучного и сахара, 2000 ккалорий хватает, не голоден. Стоит только употребить фрукты, сахар, мучное, то и 4000-5000 ккалорий, не дают насыщения. А если еще и вапли, халву, сгущеное молоко, торт, то за неделю привес 5 кг, за месяц 20 кг, за год 60 кг привес.
Но 2 кг бананов за 1 день - это не пп.
Почитайте еще про белково-углеводное чередование. И для себя вам нужно высчитать какого бжу необходимо придерживаться ежедневно. И когда вы будете вести подсчет, вы заметите, что на все подряд и места в животе не хватит)
Вам просто нужна база знаний про то, как работает организм. И понимание, что еда влияет не только на объем талии, но и на ваше здоровье сейчас и в перспективе. Короче, установки в голове надо менять. Очень рекомендую книги основательницы российской школы детокс-терапии Ольги Ивановны Устиновой. Есть на ее сайте, скачиваются бесплатно. Там и теория простым языком про еду и здоровья, и простые практики похудения, и рецепты. Все системно. Я вам вряд ли короче объясню ))) Но работает все это прекрасно
Я вот, например, не могу без сладкого, и это было самое сложное. Потом нашла для себя протеиновые батончики ProteinRex Gym, они без сахара, низкокалорийные и очень питательные, заменяла ими полноценный прием пищи, при этом контроль веса и количество съеденного).
Вообще советуют постепенно переходить, резко мало у кого получается.
Чтоб резко не переходить сразу на пп и не сорваться потом, можно пюрешки поесть. Сладкие, насыщенные, вместо десертов тоже подойдут неплохо.
а оно сухое или сладкое ?
Сейчас еще в инетрнете много разных советов, но нужно фильтровать хорошо, чтобы полезное из этого почерпнуть.
Нутрино Лаб классные! Сама покупаю и себе на работу, и дочке в универ. Полезный перекус заодно.
Когда будете питаться полноценно отпадёт желание есть всё подряд. У меня так было, плюс редуксин помог усмирить аппетит
Чем больше у вас дел/физ.активности и т.д., тем меньше есть времени подумать о вкусненьком, проверено. Я бы вам вместе с пп еще посоветовала позаботиться о печени. Так как неправильное питания, прием лекарств и прочее очень сильно нагружают ее. А если печень перегружена, то это может сказываться на общей активности, о чем не многие знают. Я недавно закончила курс гепатоактиватора Ремакса Pro Aktiv. У него в составе метионин, янтарная кислота и рибофлавин. Эти компоненты помогают поддерживать нормальную функцию печени и восстановиться. А еще метионин улучшает состояние кожи, волос и ногтей. После курса чувствую себя отлично.
Нужна сила воли большая и наставники, как мне кажется, которые контролировать и поддерживать будут. Я недавно перешла на пп, но делала это с поддержкой кураторов из Beauty Club 365
Нужна сила воли большая и наставники, как мне кажется, которые контролировать и поддерживать будут. Я недавно перешла на пп, но делала это с поддержкой кураторов из Beauty Club 365
а я тоже там занимаюсь! Там же еще много сокомандниц, с которыми можно делиться успехами. Так намного легче выполнять цели
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я когда есть хочу - завариваю большую кружку зелёного чая, и медленно выпиваю. Помогает не переедать. А вообще всё дело привычки. И нельзя запрещать себе вообще всё, что ели до этого - очень быстро сорвётесь, просто всё хорошо в меру, а полезная еда на самом деле очень вкусная. Ещё с недавнего времени начала пить фибраксин. В том же самом чае его развожу (только важно, чтоб не горячий был), и выпиваю. Это обычная клетчатка, которая обязательна при пп, особенно, если каких-то белковых диет и диет с низким содержанием овощей придерживаетесь.