Гость
Статьи
Как привести себя в …

Как привести себя в порядок

Девушки, а расскажите, пожалуйста, свои способы похудения, которые реально вам помогли.

Мне надо сбросить, казалось бы всего-то, 10кг - проблемные места низ живота, внутренняя сторона бедра и ягодицы (на которых появился целлюлит 🥴).
Планирую отказаться от сладкого (а консервация - огурцы, лечо - тоже нельзя получается или это уже близится к магазину?) и мучного - поможет ли это? И, естественно, заниматься спортом. #похудение

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кефир, огурцы свежие, гречка на воде, овсянка на воде или в кефире, яйца вареное без соли. Кофе, чай без сахара вместо еды, зеленый чай убирает аппетит, кофе тоже. Если есть эти продукты в 1 ю неделю -2 кг уйдет, а во вторую -6 кг. Массаж живота, бедер на сухую жесткой щеткой, массаж мыльный -мокрый руками, массажером пальчики. Обруч 30-1, 5 часа в день. Танец 1 час на месте под музыку.

Гость

Кефир, огурцы свежие, гречка на воде, овсянка на воде или в кефире, яйца вареное без соли. Кофе, чай без сахара вместо еды, зеленый чай убирает аппетит, кофе тоже. Если есть эти продукты в 1 ю неделю -2 кг уйдет, а во вторую -6 кг. Массаж живота, бедер на сухую жесткой щеткой, массаж мыльный -мокрый руками, массажером пальчики. Обруч 30-1, 5 часа в день. Танец 1 час на месте под музыку.

Спасибо Вам большое 🤗

Домохозяйка

Спорт понятие растяжимое, смотря чем, как часто и как интенсивно будете заниматься. А на НГ и без сладкого можете наесть ещё 5 кг.
Мой способ похудения - супы

Мне помимо пп помог бассейн и массаж. Массаж ручной у хорошего мастера-убирает лишнюю воду и подтягивает неровности.

Ольга

Поможет. Отказ от мучного и сладкого - хоть и ужасно тяжело дается, но зато со временем круто отражается и на коже и на весе. Я уже почти полгода не ем сахар вообще. Беру протеиновые батончики вместо сладостей. Нравятся очень тортики у ProteinRex, любимый - шоколад-малина. Вкусно и полезно. Спортом занимаюсь минимум раз в неделю, иногда два. Также не ем после 7 вечера строго. За полгода минут 16 кг, для меня это просто мечта была.

Мне помог дефицит калорий, ну и редуксин поспособствовал, не тянуло так сильно на сладости всякие, вредности

пампампам

Каждому помогают разные способы. Вы самое главное пробуйте и не останавливайтесь. Можете кого-то себе в поддержку найти

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

пампампам

Каждому помогают разные способы. Вы самое главное пробуйте и не останавливайтесь. Можете кого-то себе в поддержку найти

Хорошая идея! Я вот когда одна что-то делаю, быстро мотивацию теряю. А сейчас подписалась на Бьюти Клаб365 и там очень много таких же девушек как я + наставники. Так и делать хочется что-то, стремиться к цели

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: