Пью энергетики давно. Лет 5 уже наверное. Вначале пила очень редко, раз в месяц. Со временем всё чаще и чаще. Настал период когда я начала каждый день употреблять по банке энергоса. И так в течение года. Особых каких то проблем не чувствовала. Со временем мне приелся вкус, и я начала пить реже. Но пью до сих пор, стабильно минимум 1 банку в неделю. Так вот, я заметила когда долго его не пью я становлюсь раздражительной. Сон стал прерывистым. Могу несколько раз за ночь проснуться. Хочу перестать пить вообще(!) Но я реально становлюсь дёрганной. Кто то пьёт их? Как ваше самочувствие?
Сердце бьется со страшной силой под их влиянием. Сама пила энергетики. В последнее время обхожусь кофе.
Сердце колит периодически, но не уверена в том, что дело только в энергетиках, так как это случается при появлении мыслей на определённую тему.
Пью очень давно, чередую с кофе, но стабильно банки 4-5 по 0,5 в неделю пью. Раньше чтобы не спать, а сейчас больше ритуал во время работы, иногда что бы проснуться и нравится вкус.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пью уже много лет по 2 банки в день без сахара. Самочувствие хорошее, сердце бьётся нормально, сплю хорошо. На время прекращала совсем пить энергетики, никаких изменений не почувствовала.