ложусь в ближайшее время в больничку, спросила у врача, ничего не ответили.. сказали будут заставлять есть все. кто знает???
Ну нѣ вѣдаю, можѣтъ катѣторъ въ вѣну воткнут, и банку навѣрх подвѣсятъ и оттудова питатѣльную жидкостью по трубкѣ прямо въ организмъ чѣрѣзъ вѣну.
Кормить через рот не будут. Вшарашат капельницу с глюкозой.
В психушках, усиленное питание, посильнее, чем в обычных больницах. Прсихотропные лекарстства, вызывают усиленный аппетит. Родственникам по тихому позвоните, чтоб принесли вкусного. Телефон в некоторых отделениях запрещен. Но можно исхитриться и пронести или вам принесут. Это не зона.
Лечитесь, девушка! Анорексия до смерти доводит. А вам ещё жить и жить. Вы молодая! Не верьте, заставлять не будут, если вы будете есть понемногу. Насильно кормить будут только тогда, когда совсем от еды будете отказываться. У психиатров есть таблетки, которые заставляют пить. От этих таблеток, начинает появляться аппетит. Вы просто начнете хотеть есть.
НО, если вы себя истощили, то побудете для начала в наблюдательной палате. Вам уже начнут давать таблетки или уколы, которые действуют на психику и у вас появится аппетит.
В моё время работы в психушке, никого из анорексичек насильно через шланг не кормили. Они сами постепенно начинали хотеть есть. Лечили медикаментозно.
Какой запущенный случай.
Она боится, что её СПАСУТ.
По хорошему будут "кормить" и восполнять дефицит витаминов через капельницы.
В психушках, усиленное питание, посильнее, чем в обычных больницах. Прсихотропные лекарстства, вызывают усиленный аппетит. Родственникам по тихому позвоните, чтоб принесли вкусного. Телефон в некоторых отделениях запрещен. Но можно исхитриться и пронести или вам принесут. Это не зона.
Лечитесь, девушка! Анорексия до смерти доводит. А вам ещё жить и жить. Вы молодая! Не верьте, заставлять не будут, если вы будете есть понемногу. Насильно кормить будут только тогда, когда совсем от еды будете отказываться. У психиатров есть таблетки, которые заставляют пить. От этих таблеток, начинает появляться аппетит. Вы просто начнете хотеть есть.
НО, если вы себя истощили, то побудете для начала в наблюдательной палате. Вам уже начнут давать таблетки или уколы, которые действуют на психику и у вас появится аппетит.
В моё время работы в психушке, никого из анорексичек насильно через шланг не кормили. Они сами постепенно начинали хотеть есть. Лечили медикаментозно.
И капельницы назначали до кучи. Психиатры вас вытянут. Медперсонал, не будет плохо относиться, если пациент послушный. Я по грибы ходила, с пациенткой с депрессией. Психушка в лесу находится.
Уволилась потому, что моя психика, не выдержала приходить на смену и видеть нескольких психбольных личностей, которых нужно было бы убить !
Поэтому и ушла, чтоб не подсыпала лесную отраву этим людям
думаю нет тк вес у меня чуть ниже нормы но никак не 35кг чтоб кололи, мне так и сказали
волнуюсь из за размера порций в столовой очень
Не волнуйтесь из за этого! Поедите меньше, положите на раздатку. Никто ничего не скажет! Я работала в этом учреждении несколько лет. Нет ничего страшного в стационаре психбольницы. В самое легкое отделение положат. Там, практически все адекватные пациенты. У кого то невроз, апатия, депрессия.
Где-то читала в интернете, что 3500-4000 ккал в сутки там рацион.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!