девочки дайте совет пожалуйста
у меня скоро день рождения, все хотела похудеть, но подумала, что и так хорошо. Неделю назад на меня бешенный жор напал, все что вижу ем и размер порции раза в 3 увеличился, стараюсь не есть, а все равно потом иду и ем, с чем это может быть связано? А то неприятно, что живот появляется и щеки появились(
Зима, запасаете жирок
Может витамины или лекарства пьешь. Или невроз заедаешь и это только ты можешь прекратить заклеев рот.
Пожри конины и успокойся.
конечно мозг труханул что сейчас без еды останется и стал запасаться. Поэтому все эти быстрые диеты зло. Меняйте отношение к пище, сделайте это образом жизни и все лишнее само уйдет, если и не быстро, то хотя бы наверняка уйдет именно лишнее. И внимание уделяйте чему-то более интеллектуальному и за рамками комфорта, посмотрите на всех селф мейд, они все поджарые, там сесть некогда.
А что не уйдет - спорт и принятие. Не все рождены быть воблами, тем более в старости это не красит.
> но подумала, что и так хорошо
Самая здравая мысль.
А если порция в 3 раза больше — значит, она раньше была за гранью выживания, а теперь стала нормальная. Потому что 3 нормальных порции — это ни встать ни вздохнуть, ни одна девушка без тренировки такое не выдержит.
Попробуйте ради интереса не три, а пять. Или вообще поставить эксперимент, сколько удастся в себя впихнуть за один свободный день. В конце концов, скоро ДР, одна моя подруга считала, что если к концу этого праздника она не похожа на беременную на девятом месяце и вообще может нормально двигаться — ДР был потерян.
Меняйте уже отношение к еде и фигуре, люди. Тратите жизнь на фигню, а уж РПП точно вреднее для здоровья и отталкивает парней намного сильнее, чем самая шарообразная фигура.
Если тянет преимущественно на сладости, советую сходить и проверить хром! При его дефиците такое часто бывает (у меня было). Если это он - попейте курсом Пиколинат Хрома ФЭТ-Х, мне советовали его. Очень рабочая штучка от перееданий
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне редуксин помог контролировать аппетит, раньше перед КД всё подряд ела, потом отёки и начинала винить себя, что объелась всякой дряни