Здравствуйте! Набрала 5 кг за месяц, при этом в питании ничего не меняла, питаюсь на 1300-1500 калорий, а сейчас уже снизила до 800-1000, но все равно не худею! Активность присутствует. Хожу по (8-10км), занимаюсь (5-6 раз в неделю) 3 силовых, 2/3 кардио. Сон 8-9ч, воды пью 1,5-2л. Вес никак не хочет идти вниз. Рост 169, вес 56. Хочу схуднуть на 3кг. Заранее спасибо за ответы. #похудение
Не забывай какать.
фруктозу не ешь
Проверьте щитовидную железу
Вес и так низкий, худеть вообще не нужно.
1 кг жира - это 8к ккал, 5кг - 40000, или ~1300 в день. Чет не сходится.
На плато вышли, так бывает, я редуксин когда пила, 2 месяца вес уходил, потом встал, я резко сменила тип питания, на кето ушла, и снова вниз вес пошел
не, 1 кг жира это 9000 ккал)
у автора скорее всего проблемы в подсчетах, она ест меньше, чем того требует базовый метаболизм, так что если проблем со здоровьем нет, то значит она обманывается в том сколько реально ест
Я видел цифры от 7 до 9, взял по среднему. Ну и понятно, что аффтарша не все считает и наедает сильно больше, я на это и намякивал))
Думаю ,что Вы мало едите . Да,не удивляйтесь . Когда я только хожу по 7-10 км каждый день мне голодно есть на 1500 . А у Вас еще и тренировки . И да,смотря что Вы употребляете в еду. Может мало белка и много углеводов ,что задерживают воду . Может у Вас воспалительные процессы в организме . И да, тело при таком весе не считает нужным отдавать так быстро свои кг .
Я вешу 63 кг . Не считаю калории . Но,примерно на 1500 . Если будут тренировки и ходьба,то думаю надо будет есть уже почти 2000 Кл .
Думаю ,что Вы мало едите . Да,не удивляйтесь . Когда я только хожу по 7-10 км каждый день мне голодно есть на 1500 . А у Вас еще и тренировки . И да,смотря что Вы употребляете в еду. Может мало белка и много углеводов ,что задерживают воду . Может у Вас воспалительные процессы в организме . И да, тело при таком весе не считает нужным отдавать так быстро свои кг .
Я вешу 63 кг . Не считаю калории . Но,примерно на 1500 . Если будут тренировки и ходьба,то думаю надо будет есть уже почти 2000 Кл .
Спасибо большое за ответ!
Питаетесь то как? Что кушаете? В какое время? Может вы на ночь наедаете, или много булок, шоколада и сладкого или жирного. Это ведь важно. Я не худела из-за сладкого как раз, срывы были, мне очень Пиколинат Хрома Фэт-Х помог. Курсом его пила. Он тягу к еде снижает.
Питаетесь то как? Что кушаете? В какое время? Может вы на ночь наедаете, или много булок, шоколада и сладкого или жирного. Это ведь важно. Я не худела из-за сладкого как раз, срывы были, мне очень Пиколинат Хрома Фэт-Х помог. Курсом его пила. Он тягу к еде снижает.
Сладкое не ем, на ночь тоже ничего не ем, только если за 2-3 часа до сна.
И если за 2-3 часа до сна, то это что-то легкое, например овощной салат)
При таком жестком дефиците КБЖУ и такой высокой активности у вас организм просто в стрессе и делает все возможное, чтобы сохранить жир. Отрегулируйте питание и все пойдет. А еще я бы на вашем месте позаботилась о печени, потому что несбалансированные питание и высокая активность негативно отражаются на ее функции. У меня муж тренер, он пропивал гепатоактиватор Ремакса Pro Aktiv, чтобы поддержать печень и потом с ней проблем не было. В составе у БАДа метионин, янтарная кислота и рибофлавин. Эти компоненты помогают поддерживать нормальную функцию печени. После курса он бодрячком.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При таком жестком дефиците КБЖУ и такой высокой активности у вас организм просто в стрессе и делает все возможное, чтобы сохранить жир. Отрегулируйте питание и все пойдет. А еще я бы на вашем месте позаботилась о печени, потому что несбалансированные питание и высокая активность негативно отражаются на ее функции. У меня муж тренер, он пропивал гепатоактиватор Ремакса Pro Aktiv, чтобы поддержать печень и потом с ней проблем не было. В составе у БАДа метионин, янтарная кислота и рибофлавин. Эти компоненты помогают поддерживать нормальную функцию печени. После курса он бодрячком.
Спасибо большое!