Гость
Статьи
Не могу скинуть вес

Не могу скинуть вес

Хожу на бокс и кроссфит уже пол года 3 раза в неделю по 2 тренировки, кроме этого еще на танцы, правильно питаюсь. Растут только мышцы, подягивается тело, а вес наоборот вверх идут. Не могу похудеть. Кто с таким сталкивался?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
гость

Каждые полгода делайте сушку тела, урезав на три месяца углеводы до 100 грам в сутки. Пятнадцать кг жира сгорит молненосно.

Домохозяйка

Так у вас кортизол высокий, навернчка отёки и воды много, какой бокс?

Гость

Убери хлеб и перестань пить кофе, сразу похудеешь.

Гость
Домохозяйка

Так у вас кортизол высокий, навернчка отёки и воды много, какой бокс?

Почему решили что кортизол высокий? Кстати ложусь поздно, в 12 часов ночи или в час. Имеет значение? Но высыпаюсь

Гость

Спасибо попробую. Я уже думала на кнфире разгрузочные дни делать. Но вообще не помогает. Голодаю, а толку нет

Гость
Гость

Убери хлеб и перестань пить кофе, сразу похудеешь.

Кстати кофе пью с молоком и обожаю зеленый чай. В этом дело?

Гость
Гость

Спасибо попробую. Я уже думала на кнфире разгрузочные дни делать. Но вообще не помогает. Голодаю, а толку нет

Кефир не способствует похудению, особенно на ночь. Там крахмал.

Гость
Гость

Кстати кофе пью с молоком и обожаю зеленый чай. В этом дело?

Посмотри доктора Обложко. Он стольких людей похудел. И сам был большой, а сейчас худой красавчик.

Домохозяйка
Гость

Почему решили что кортизол высокий? Кстати ложусь поздно, в 12 часов ночи или в час. Имеет значение? Но высыпаюсь

Да, имеет значение когда ложитесь и бокс имеет значение. Ваше тело напасает жир, мышцы, потому что у него стресс и выживание. От бокса, ударов, тело старается сделать подушку, чтобы удары не повредили важные органы.

Гость
Домохозяйка

Да, имеет значение когда ложитесь и бокс имеет значение. Ваше тело напасает жир, мышцы, потому что у него стресс и выживание. От бокса, ударов, тело старается сделать подушку, чтобы удары не повредили важные органы.

А чего мой тренер по боксу жилистый, одни мышцы?)

Домохозяйка
Гость

Может он мужчина и ему этот бокс это просто тело размять, а вовсе не стресс?

Домохозяйка
Гость

У меня была знакомая, тренер по фитнесу, в день проводила по 7 занятий, это максимум. Худенькая была, жилистая. Может вам стать тренером по фитнесу?

Гость

Значит слабо занимаетесь спортом. Мало, редко, не выкладываясь.
Ну, начните бегать хотя бы.
Как будете пробегать 4-5км за 15-20мин. каждый день 5 дней в неделю, тогда и смотрите на результат.
Бегать можно на улице бесплатно. даже в мороз. Масочку на лицо - и вперед.

Гость

Тоже не могла. Полгода пила редуксин, хорошо скинула, почти 15. Сейчас уже год как не пью, ничего не вернулось. Но кушаю правильную еду ) Ищу хорошие рецепты.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Александра

Привет, организм так может реагировать на нехватку каких либо компонентов. Попробуйте подключить БАДы, и кстати, почистить печень не будет лишним. Я, например, пропивала курс Ремакса Pro Aktiv. Это гепатоактиватор с метионином, янтарной кислотой и рибофлавином в составе. Эти компоненты и печени помогают, и на организм в целом хорошо влияют. Например, метионин содержится в мясе и если вы его не доедаете, то может быть дефицит этого компонента. А он хорошо сказывается на состоянии кожи, волос и ногтей. Лично мне курс помог.

Следующая тема