Если чесн, тоже первый раз прочла про ликопин. Знаю, что помидоры полезны для тех, кому нужен калий.
Муж пьет ликопин эвалар третий месяц, до этого не знала, что такой есть в принципе DDDD говорит, что ему врач рекомендовал для здоровья мочеполовой системы (у него аденома, в прошлом году была операция, ттт, все хорошо, сейчас только наблюдается).
Не знаю даже, что такое ликопин
Не слышала про такое? Хотя, салат из помидоров я ем частенько. Я вообще сейчас сижу на овощах и мясе курином, вес уходит отлично. Принимаю помимо этого редуксин, и 3 раза в неделю у меня фитнес. За 2 месяца 10 кг ушло.
Не слышала про такое? Хотя, салат из помидоров я ем частенько. Я вообще сейчас сижу на овощах и мясе курином, вес уходит отлично. Принимаю помимо этого редуксин, и 3 раза в неделю у меня фитнес. За 2 месяца 10 кг ушло.
редуксин не рекомендуют эндокринологи, он очень сильно на психику влияет, есть много других современных лекарств для похудения, на край бариатрические операции
Беру ликопин эваларовский для мужа, прочла, что он полезен для мужчин после 45 лет.
лучше переходите на более современный препарат гoлдлайн плюс, он и вес снижает лучше и стоит не так дорого
на меня он вообще никак не подействовал, пью гoлдлайн плюс - вес хорошо пошёл вниз
Муж и сок томатный обожает, а еще покупаю ему ликопин эвалара. Он полезен и для сердечно-сосудистой системы, и особенно для улучшения функционального состояния мочеполовой системы у мужчин.
Чемпионом по содержанию ликопина являются помидоры. Но он также содержит в арбузах, грейпфрутах, спарже, красной капусте, манго и моркови. При долгом хранении овощей и фруктов содержание снижается. Я ближе к весне в капсулах принимать начинаю. Импорт дорого, поэтому стала покупать ликопин эвалар. Всего одна в день, совсем не сложно.
Чемпионом по содержанию ликопина являются помидоры. Но он также содержит в арбузах, грейпфрутах, спарже, красной капусте, манго и моркови. При долгом хранении овощей и фруктов содержание снижается. Я ближе к весне в капсулах принимать начинаю. Импорт дорого, поэтому стала покупать ликопин эвалар. Всего одна в день, совсем не сложно.
а я сразу покупала от эвалар ликопин, мне подруга порекомендовала его брать для мужа: он помогает для улучшения функционального состояния мочеполовой системы у мужчин, еще хорошо для сердечно-сосудистой системы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чтобы поучить суточную норму, тех же помидор нужно съесть не один кг. Томатной пасты меньше, но и ее не будешь каждый день банками лопать. Капсулы самый лучший вариант, согласна. Дозировку уже необходимую гарантированно получаешь. Хорошо что импортозамещение хорошо работает. У эвалар Ликопин практически в каждой аптеке сейчас при желании купить можно.