Гость
Статьи
Как приучить себя пить …

Как приучить себя пить чай без сахара?

Пью чай с сахаром, три ложки на чашку. Минимум по три чашки в день. Это много, как я понимаю, потому что люблю и другие сладкие продукты. Летом отказалась от сахара и чая, вес пришел в норму. Перешла на работу в офис и снова вернулось пристрастие к чаю с сахаром. Знаю, что некоторые люди пьют чай без сахара, но я не могу себя приучить. Или с конфетой, или с тортом, или просто с лимоном, но сам по себе чай по вкусу отвратителен. Как привыкнуть пить чай без ничего, или проще от него отказаться?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Я снижала количество ложек постепенно, сейчас кладу 0,5 чл и вкусно и вреда меньше

А совсем без сахара тоже не понимаю вкус что чай, что кофе

Гость

Ты не можешь без сахара, потому, что 2500 калорий в день - это минимальная граница, хуже только смерть от недоедания. В дикой природе люди едят намного больше фруктов и получают намного больше энергии и витаминов, которые снижают потребности в энергии, а тебя лишили витаминов. Тебя именно лишили их, потому что ты не можешь в европе жить и есть каждый день ананасы. Поэтому ты не сможешь без сахара.

Нифига ты отъ чая нѣ откажѣшься. Тамъ кофѣинъ/тѣинъ это вѣщѣство вызываетъ зависимость отъ сѣбя.

Дороти

А вы зеленый пейте, автор. У зеленого столько вкусов - жасмин, персик, на любой вкус. Только не в пакетиках, а заварной, настоящий. Тут и сахара не захочется.

Та самая Анжелика

Купите в кантате, винтаже, унции чаи с добавками. Недешево, но аромат отобьет желание добавлять сахар. В некоторых правда и так есть сахарные фигурки.
Либо на сахарозаменители перейдите.

Гость

Пищевая привязанность сильная вещь, наравне с алкогольной. Борись. По щелчку пальцев никак. Но ведь это невкусно-сильно сладкий чай, да ещё со сладостями или булкой? Так пьют одни старики. Насладись хорошим чаем, почувствуй его аромат без сладких добавок!

Гость

Потому что чай надо пить нормальный, а не *** липтон из пыли и сушеной харчи в пакетиках

Гость

Т е. Ты себя сравниваешь с котом, которого приучают не гадить втапки

Гость

Малоподвижный образ жизни, отсутствие спорта. Организм перенасыщен всем и ничего не хочет.
В то время как спортивный подтянутый организм наслаждается в сто раз больше вкусом чистой воды, чем вы своим чаем с сахаром.
Собственно, вашему организму ничего и не нужно, кроме воды, но и водой он у вас пресыщен. Поэтому вас интересуют яркие вкусы и вкусняшки.
И кстати, верно отметили, хочешь здоровья, употребляй не сладкое, а фрукты и офощи. И воду, без газа, без сахара, без соли, чистую бутилированную воду.

Гость

а я обожаю черный чай, никогда не слащу, так его вкус убивается
с конфетой можно, но не внутрь сахар кидать

Гость

Я пью чай с протеиновыми пирожными ProteinRex, лимонный тортик очень вкусное, попробуйте, там сахара нет в составе, там природного происхождения сахара, белка много, насыщает надолго

Дороти

А вы зеленый пейте, автор. У зеленого столько вкусов - жасмин, персик, на любой вкус. Только не в пакетиках, а заварной, настоящий. Тут и сахара не захочется.

Только хороший листовой чай и покупаю и обычный и с натуральными добавками, все равно без сахара не то. Зеленый особенно, он еще и горчит

Гость

Малоподвижный образ жизни, отсутствие спорта. Организм перенасыщен всем и ничего не хочет.
В то время как спортивный подтянутый организм наслаждается в сто раз больше вкусом чистой воды, чем вы своим чаем с сахаром.
Собственно, вашему организму ничего и не нужно, кроме воды, но и водой он у вас пресыщен. Поэтому вас интересуют яркие вкусы и вкусняшки.
И кстати, верно отметили, хочешь здоровья, употребляй не сладкое, а фрукты и офощи. И воду, без газа, без сахара, без соли, чистую бутилированную воду.

Я спортивная занималась спортом с 6 лет, после 30 фитнесом. Воду ненавижу, не принимает мой отпганизм ее и чай только с сахаром пью иначе невкусно.

Аноним

Есть же прекрасные аналоги, без вреда для здоровья) я пью сейчас редуксин. он хорошо аппетит контролирует и заменила сахар на стевию, и вкусно и сладко и без калорий дополнительных

Гость
Аноним

Есть же прекрасные аналоги, без вреда для здоровья) я пью сейчас редуксин. он хорошо аппетит контролирует и заменила сахар на стевию, и вкусно и сладко и без калорий дополнительных

А лучше Голдлайн плюс, и цена выгодная и эффект 🔥

Марина М.

А заменить на стевию не пробовали? Меньше калорий, пользы больше. Я тоже не могу без сладкого, иначе настроение на уровне плинтуса, пью с этим заменителем и в прикуску батончики турбослим, очень вкусные и низкокалорийные)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Галина

Совсем без сахара не могу, но био чай от эвалар для контроля аппетита стала покупать последнее время. По составу качественный, вкус приятный. Пробуйте такой, он недорогой!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: