Девушки, начала год назад пить КОК и поправилась с 59 до 69 при росте 175. По назначению врача! Когда отметка была 65 кг меня все устраивало. Но 69 это перебор. У меня фигура по типу груши. И верх худой. А низ полноватый. Да все не критично прям. Но и мы не извергали, чтобы до ожирения доводить своё тело. Поэтому хочу скинуть около 5 кг. Думаю за 1,5 месяца это будет возможно. Весной этого года худела так. А сейчас что-то не хватает мотивации... кто со мной, к новому году приведём себя в порядок и возьмём такой стиль жизни за основу в новом 24 году))) Хожу в зал 3-4 раза, но из за того что безразборно ем, не похудела, а лишь подтянула тело...
Планирую питаться по схеме 16/8. С 12 часов дня и до 18 часов. Единственный момент. Что получается после вечерней тренировки у меня часы голода, не знаю правильно ли будет так делать, раньше тренить не могу...
Исходные параметры. Вес 69 кг рост 175 , бёдра 105, талия 67. Хочу бёдра до 100 и талию 62-64. Ну и вес снизить до 63-64.
Каждые 5 дней буду писать результаты свои в цифрах. А так каждый день буду писать , что ела и своё самочувствие. Может кто наткнётся и кому-то будет легче. Всю информацию брала у доктора Берга на ютубе.
Что значит пить КОК?😳 КОК надо СОСать😊
Я фильтрую многое у Берга, не со всем согласна. Он предлагает OMAD - one meal a day, для меня это вообще невозможно. Он всех под одну гребенку, не учитывая что состояния здоровья у всех разное.
Слишком долго пьёте КОК, обычно их назначают на 6 мес, вам давно пора закончить прием. А то потом может не быть детей, яичники перестанут выполнять свою функцию. Отмените и вес в норму придёт.
Я с тобой! Тоже хочу сбросить!
Меньше ж рать...больше с р а т ь
у меня силовые тренировки и тоже интервальное голодание. Перед тренировкой обязательно съедаю протеиновый батончик Rexy night, он без сахара, много энергии даёт и аппетит снижает. Люблю малиновый вкус особенно
Слишком долго пьёте КОК, обычно их назначают на 6 мес, вам давно пора закончить прием. А то потом может не быть детей, яичники перестанут выполнять свою функцию. Отмените и вес в норму придёт.
У меня кисты на яичниках, поэтому кок пить вплоть до планирования беременности. Просто сейчас хочу сделать перерыв на месяц, посмотреть, измениться ли тело, уйдёт лишняя жидкость хотя бы.
у меня силовые тренировки и тоже интервальное голодание. Перед тренировкой обязательно съедаю протеиновый батончик Rexy night, он без сахара, много энергии даёт и аппетит снижает. Люблю малиновый вкус особенно
А белковый изолят вы не пьете? Меня вот интересует мнение знатоков. Я пью изолят , без лактозы, только смущает тот факт что в нем добавлена цуклароза (подсластитель).
Я тоже на коках - ландинет 30 поправилась с 55 до 64( Никогда такой жирной при росте в 166 не была((( До кок интервальное голодание помогало, но на кок и после того как отменила - не могу выдерживать и 14 часов голода, становлюсь злой и сьедаю много калорий в один-два приема пищи. Поэтому решила считать калории пока не похудею, и заниматься спортом. но вам может и подойдет ИГ. Главное не убирайте жиры и следите за желчным, а то камни в желчном - это ад.
Я тоже на коках - ландинет 30 поправилась с 55 до 64( Никогда такой жирной при росте в 166 не была((( До кок интервальное голодание помогало, но на кок и после того как отменила - не могу выдерживать и 14 часов голода, становлюсь злой и сьедаю много калорий в один-два приема пищи. Поэтому решила считать калории пока не похудею, и заниматься спортом. но вам может и подойдет ИГ. Главное не убирайте жиры и следите за желчным, а то камни в желчном - это ад.
Абсолютно верно сказали, при многочасовом голодании идет застой желчи, что может привести к образованию камней. Нужно обязательно пить что то желчегонное типа экстракта артишока.
У меня Линдинет 20 сейчас, но на месяц возьму перерыв. Посмотрим, как пойдут результаты
Итак, девушки! Я смогла, первый день завершён. Вообще я начала ещё вчера, но сорвалась кукурузными хлопьями. Но так как вчера я все равно соблюдая режим 18/6 , сегодня мне намного легче далось... Мой режим с 12:00-18:00, остальные часы голод. Первый приём пищи в 12- рис белый и помидоры + кофе 3в1 оно сладкое, да его нельзя, если говорим про чистое питание, но если его не пить, очень сильный упадок сил... последний после 17 часов. - немного плова , куриной грудки и овощного салата. Ужин плотнее у меня и просто кофе с молоком. Провела сегодня силовую на низ, прошла за весь день 10,5 тыс, шагов.
Я довольна собой. Вообще в питании нужно ограничивать сладкое и скрытый сахар, что я и планирую, под запретом печеньки, конфеты , булку, раз в день или два буду позволять себе кофе 3в1, дабы как-то немного иметь силы, пока перестройка. Да и кофе это выпьешь, не хочется сладкого уде так прям. Думаю, так результат пойдёт быстрее, а уде потом можно будет не много расслабиться и именно вписывать в рацион пп сладости.
Для меня ИГ было пыткой, не смогла. Худела с редуксином, за три месяца минус 13 кг.
2 день прошёл отлично, а вот сегодня , третий день даётся тяжело. Очень хочется есть и безмерно... сегодня не буду себя ограничивать , но после 18:30 до 10.00 голодание и много воды . Также сегодня тренировка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!