Гость
Статьи
Набираю на голоде????

Набираю на голоде????

Почему вес стал расти, после когда я перестала есть??? Вчера , например, не завтрааала, пообедала половинкой яблока, а ужинала одним варёным яйцом и половиной апельсина. Сегодня так же. А на весах привес???? Несколько месяцев назад худела голодом и скинула с 48 до 41, недавно набрала до 44 для здоровья, сейчас хочу снова скинуть голодовками, А вес уже 45.8. Что за фигня?!!?!!!?

Аноним
5 ответов
Последний — Перейти

Поголодайте уже лучше пару дней просто на воде без всяких половинок яблока - только аппетит раззадориваете и скачки инсулина опять же.

Гость
Kvarz

Поголодайте уже лучше пару дней просто на воде без всяких половинок яблока - только аппетит раззадориваете и скачки инсулина опять же.

Я думаю это пишет одна девочка подросток, у которой уже месячные из-за её голодовок пропали. Всегда пишет с этими параметрами. У неё недовес, она думает что полная и постоянно худеет хотя ей уже нельзя. Она ко всему прочему еще подросток. Лучше к психиатру да побыстрей, а то до анорексии недалеко и до дурки

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инна

Зачем??? У вас что рост 150? Вы свое здоровье подорвете на таком голодании. Я понимаю кто-то больше 80 весит и худеет. Вам то куда? У меня систер после родов 20 кг набрала. Год на peдуксине сидела чтобы сбросить. Сейчас килограмм 65 весит при росте 166 и прекрасно выглядит.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: