Гость
Статьи
Алкоголизм, я девушка

Алкоголизм, я девушка

Я девушка, люблю выпить, выпиваю стабильно раза 2 в неделю, могу пить всё, и вино и коньяк, и пью в основном одна, так как нет никого, да я работаю, хожу на работу, но могу даже после работы прийти и выпить, я знаю что алкашка, хотя выгляжу довольна та хорошо в свои 30.
Я сама знаю что ломаю себе жизнь, но ничего поделать с этим не могу.
Нет ни парня,ни детей,ни подруг, я одна.
Но раз в 3 дня, максимум могу не пить 5 дней, и потом опять, иду и беру бутылку..

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

иди сюда, нехозяйшку, у меня коньяк есть и портвейн настоящий португальский

Гость

Ты гордишься, жалуешься или ищешь собутыльников?

Гость

Вы пьете от одиночества? Организм долго не выдержит.
КАК АЛКОГОЛЬ МОЖЕТ ПОВРЕДИТЬ ВАМ
Мозг
Гибель клеток, потеря памяти, депрессия, агрессивное поведение
Ухудшение зрения, речи и координации движения
Рак горла, рта, груди и печени
Сердце
Ослабление сердечной мышцы, риск сердечного приступа
Печень
Накопляются жиры, печень увеличивается, разрастается рубцовая ткань (цирроз)
Другие последствия
Ослабление иммунитета, язва желудка, воспаление поджелудочной железы
АЛКОГОЛЬНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ. ВИНОВАТЫ ГЕНЫ?

Стараясь найти методы лечения алкоголизма, ученые стремятся понять, какую роль в возникновении и развитии этого пристрастия играют гены. Ученые обнаружили, что на восприимчивость к алкоголю влияют несколько генов. Однако алкоголизм обусловливается не только наследственными факторами. Даже если у человека есть определенная предрасположенность, это еще не значит, что у него разовьется зависимость. Большую роль играет окружение. Факторами риска считаются: недостаток родительского воспитания, злоупотребление алкоголем среди домашних или друзей, ссоры, эмоциональные расстройства, депрессия, агрессивность, любовь к острым ощущениям, устойчивость к алкоголю и пристрастие к наркотическим веществам. Эти и другие факторы могут привести к алкогольной зависимости.

Гость

Ломакшь, рак печени не за горами или кишечника. Как отекшее тесто может хорошо выглядеть, а вонь эта перегара как у бомжа с улицы.

🍀

А вы жалеете о том, что начали пить?

Гость

Сколько там Черчилль прожил? Пил в стельку каждый день и курил сигары

Что то мне говорит, что продавцы "воздуха" нашли новую нишу - "здоровое питание"

Гость
Гость

Ломакшь, рак печени не за горами или кишечника. Как отекшее тесто может хорошо выглядеть, а вонь эта перегара как у бомжа с улицы.

То есть если не пить - не умрешь?

Гость

Это от не удовлетворённости жизнью. Пока не поменяете, так и будете пить. У меня так было, брак неудачный, развелась, через время я сама собой пить перестала, сейчас вообще не пью, даже по праздникам.

Гость
Гость

То есть если не пить - не умрешь?

Доживешь до 47-55 лет, ляжеш с раком внутренних органов, будут колоть морфий и исчезнешь
Хотя у меня знакомая 42 лет проще умерла, заболела голова, потом остановилось сердце , хорошо детям 18 лет+ , они с мужем алкаши хоть и рабочие были.

🦔
Гость

Вы пьете от одиночества? Организм долго не выдержит.
КАК АЛКОГОЛЬ МОЖЕТ ПОВРЕДИТЬ ВАМ
Мозг
Гибель клеток, потеря памяти, депрессия, агрессивное поведение
Ухудшение зрения, речи и координации движения
Рак горла, рта, груди и печени
Сердце
Ослабление сердечной мышцы, риск сердечного приступа
Печень
Накопляются жиры, печень увеличивается, разрастается рубцовая ткань (цирроз)
Другие последствия
Ослабление иммунитета, язва желудка, воспаление поджелудочной железы
АЛКОГОЛЬНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ. ВИНОВАТЫ ГЕНЫ?

Стараясь найти методы лечения алкоголизма, ученые стремятся понять, какую роль в возникновении и развитии этого пристрастия играют гены. Ученые обнаружили, что на восприимчивость к алкоголю влияют несколько генов. Однако алкоголизм обусловливается не только наследственными факторами. Даже если у человека есть определенная предрасположенность, это еще не значит, что у него разовьется зависимость. Большую роль играет окружение. Факторами риска считаются: недостаток родительского воспитания, злоупотребление алкоголем среди домашних или друзей, ссоры, эмоциональные расстройства, депрессия, агрессивность, любовь к острым ощущениям, устойчивость к алкоголю и пристрастие к наркотическим веществам. Эти и другие факторы могут привести к алкогольной зависимости.

Согласен с вами: жить вообще вредно, от этого умирают!

Гость

Вот говорят, сегодня пиво, потом вино, потом водка и сопьёшься. Нет, ребята. Считаю кому как суждено. Не все бухающие становяться алкоголиками. Всю жизнь бухаю, раз в неделю и без опохмелки и продолжения. Крепкие напитки не люблю. Только пиво. Если вино, развожу лимонадом.Вы Автор, видимо не на самой лучшей полосе вашей жизни. А ведь всё меняется. И бывает непредсказуемо. Раз...! и вы самая любимая для кого-то. Берегите свою красоту и молодость.

Гость
Гость

Вот говорят, сегодня пиво, потом вино, потом водка и сопьёшься. Нет, ребята. Считаю кому как суждено. Не все бухающие становяться алкоголиками. Всю жизнь бухаю, раз в неделю и без опохмелки и продолжения. Крепкие напитки не люблю. Только пиво. Если вино, развожу лимонадом.Вы Автор, видимо не на самой лучшей полосе вашей жизни. А ведь всё меняется. И бывает непредсказуемо. Раз...! и вы самая любимая для кого-то. Берегите свою красоту и молодость.

Так ты алкашь и есть, раз защищаешь авторку и себя, ты жертва государства. Алкаши горой за водку.

Гость
Гость

Доживешь до 47-55 лет, ляжеш с раком внутренних органов, будут колоть морфий и исчезнешь
Хотя у меня знакомая 42 лет проще умерла, заболела голова, потом остановилось сердце , хорошо детям 18 лет+ , они с мужем алкаши хоть и рабочие были.

у меня в семье все мужики пили как из бассейна
НИ ОДНОГО случая рака
дед был судовым врачом - только "шило"

зачем ты страшилки выдумываешь, ты что врач-онколог?
все врачи знакомые пьют как не в себя

Было ровно 7

Что Вы чувствуйте ,когда выпиваете ? Для чего пьете ?

Гость
Гость

Так ты алкашь и есть, раз защищаешь авторку и себя, ты жертва государства. Алкаши горой за водку.

Вкус водки мне не знаком. Читай внимательно и не по пьяне.

Гость
Гость

у меня в семье все мужики пили как из бассейна
НИ ОДНОГО случая рака
дед был судовым врачом - только "шило"

зачем ты страшилки выдумываешь, ты что врач-онколог?
все врачи знакомые пьют как не в себя

Хватит уже защищать яд, в мозг вам чтоли он вьелся, управляет вами

Гость

На ютубе есть интервью с наркологом, которые как раз объясняет почему алкоголь полезен и в каких дозах

Мне мой кардиолог говорил - я мало пью

🦔

Пить, выпивать, бухать можно по разному. Выпивать пару раз в неделю грамм по 150 "крепкого", это не алкоголизм. А вот каждый день по бутылке и при этом с утра бежать за "опохмелом" вот это алкоголизм и запой. Я смотрю тут прям все такие идеальные ЗОЖники собрались. Спроси у тех кто вообще не пьёт : и они тебе скажут, что либо раньше бухали так, что не помнили себя (не умеют себя контролиррвать) по этому и бросили совсем. Очень маленькая часть скажет, что врач запретил, при этом раньше тоже выпивали. И уж совсем малая часть скажет что вообще ни разу, ничего не пили, потому что либо по религиозным или ещё по каким-то то соображениям, в общем так воспитали. И вот все эти "борцы за трезвость" топят за здоровый образ жизни. А ты "автор" напиши сколько ты пьёшь. И вообще зачем создавать тему и не участвовать в обсуждении. Иначе это похоже на "вброс"

Гость
Было ровно 7

Что Вы чувствуйте ,когда выпиваете ? Для чего пьете ?

Мозг откючаеться,мысли в голову не лезут.

Гость
Гость

Ну вот - просто защита от стресса

А стресс вообще наибольший яд - выброс адреналина и кортизола, высокое давление, возможный инсульт, нарушение обмена веществ

Неизвестно, что еще хуже

Гость
Гость

У всех разня судьба, кто то и до 20 не доживает,хотя ни разу не пил.
Тут не угадаешь.

Гость
Гость

У всех разня судьба, кто то и до 20 не доживает,хотя ни разу не пил.
Тут не угадаешь.

да трындит она, видно муж чтобы ее не видеть - глаза заливает, а потом ей кулаками мозг вправляет

а она естественно проблему не в себе видит, а в алкоголе

Гость
Гость

Ну вот - просто защита от стресса

А стресс вообще наибольший яд - выброс адреналина и кортизола, высокое давление, возможный инсульт, нарушение обмена веществ

Неизвестно, что еще хуже

Хуже не спать,ночами,так как эти мысли съедают, особенно перед сном, проще выпить и лечь спать.

Гость
Гость

да трындит она, видно муж чтобы ее не видеть - глаза заливает, а потом ей кулаками мозг вправляет

Ахахах что ты несёшь

Гость
Гость

Нафига этот алкоголь ,яд вообще тогда придумали?
Все пьют, да на большинство посмотри, каждую неделю с пятницы по воскресенье заливаются...

Было ровно 7
Гость

Значит ,уходите от решения реальных проблем .
Подруга пила также ,бытовая алкоголичка . Иногда перебирала и мы с ней вели беседы почему так в ее жизни все плохо . Писала по два часа на ватсап . Докопались до ее родителей и детства и все шло оттуда . Закодировалась и совсем другой человек . У меня в семье все бухали . Я категорически нет ,ненавижу все это . В доме есть бутылка коньяка для хвороста на выпечку и все .
Я к чему . Мои родственники имели психологические проблемы ,которые не хотели решать и бутылка была их решением . Депрессия и прочее . Они просто не понимали почему они должны бросить пить ,какой смысл и вообще в чем смысл существования в реальности ,где ты испытываешь боль от своей жизни . Тотальная нелюбовь к себе ,прямо до мазохизма .
Может пока Вы молодая и красивая женщина то стоит закончить эти игры с алкоголем ? Поверьте ,часто алкоголь побеждает ,как и любой наркотик . Может начать решать одну проблему ,потом другую ,а не все сразу .
Меня не захватил алкоголь ,а вот от депрессии убежать не удалось . Потребовалось работа над собой ,чтобы выйти и начать жить ,а не существовать .
Сейчас Вы существуете в своим мире ,где бутылка это Ваш друг . Но ,такие друзья предательски забирают наше время . У меня депрессия забрала три года ,хотя она проявлялась с периодичностью . Много лет назад забрала тоже время и я мечтала ,что меня собьет машина и все закончится . Теперь я не хочу заканчивать ,я сюда пришла в этот мир не рабом на коленях стоять и оплакивать себя ,жалеть . Я еще повоюю за свою жизнь и свое здоровье . И Вам желаю придти в себя и начать жить . У Вас по- любому есть мечты и планы . Есть . Только время тут ограничено для их исполнения .

Гость
Было ровно 7

Значит ,уходите от решения реальных проблем .
Подруга пила также ,бытовая алкоголичка . Иногда перебирала и мы с ней вели беседы почему так в ее жизни все плохо . Писала по два часа на ватсап . Докопались до ее родителей и детства и все шло оттуда . Закодировалась и совсем другой человек . У меня в семье все бухали . Я категорически нет ,ненавижу все это . В доме есть бутылка коньяка для хвороста на выпечку и все .
Я к чему . Мои родственники имели психологические проблемы ,которые не хотели решать и бутылка была их решением . Депрессия и прочее . Они просто не понимали почему они должны бросить пить ,какой смысл и вообще в чем смысл существования в реальности ,где ты испытываешь боль от своей жизни . Тотальная нелюбовь к себе ,прямо до мазохизма .
Может пока Вы молодая и красивая женщина то стоит закончить эти игры с алкоголем ? Поверьте ,часто алкоголь побеждает ,как и любой наркотик . Может начать решать одну проблему ,потом другую ,а не все сразу .
Меня не захватил алкоголь ,а вот от депрессии убежать не удалось . Потребовалось работа над собой ,чтобы выйти и начать жить ,а не существовать .
Сейчас Вы существуете в своим мире ,где бутылка это Ваш друг . Но ,такие друзья предательски забирают наше время . У меня депрессия забрала три года ,хотя она проявлялась с периодичностью . Много лет назад забрала тоже время и я мечтала ,что меня собьет машина и все закончится . Теперь я не хочу заканчивать ,я сюда пришла в этот мир не рабом на коленях стоять и оплакивать себя ,жалеть . Я еще повоюю за свою жизнь и свое здоровье . И Вам желаю придти в себя и начать жить . У Вас по- любому есть мечты и планы . Есть . Только время тут ограничено для их исполнения .

Спасибо вам.

Аксиос

Ты уже не девушка, и даже не женщина,
Ты..БАБИЩА , у тя мозга нет.

Гость

Пью с женой с пт по вс, в среднем 0.7 рома на 2их в день. Либо по бутылке вина. На буднях не пьем. Выглядим хорошо, проблем нет. В таком режиме уже лет 10, нам нравится. Занимаемся спортом, зарабатываем очень хорошо.

Гость
Гость

Пью с женой с пт по вс, в среднем 0.7 рома на 2их в день. Либо по бутылке вина. На буднях не пьем. Выглядим хорошо, проблем нет. В таком режиме уже лет 10, нам нравится. Занимаемся спортом, зарабатываем очень хорошо.

Вы обычные алкпши и не стоит преукрашать высоким доходом, от вас неделю только перегаром разит, а спорт добивает слабое тело и сердце обрюзгжое с печенью

Гость
Гость

Спасибо вам.

Бухни иди бомжулька

Было ровно 7
Гость

Бухни иди бомжулька

Так там и без тебя разберутся бухать или нет . А зачем вообще заходить в тему здоровья ,чтобы стебаться ? Никогда этого не понимала . Люди не от хорошей жизни тут пишут .
Конечно ,я забыла . Чем меньше мозг ,тем меньше нормальных слов .

По пи здим

Я познавший тайну вселенной от дяди, что заставил меня выпить портвейн 777 и запить водкой и золотым ключиком открываю тебе тайну бытия, как бросить пить. Просто вспомни что ты была в детстве счастлива и без алкахи, а рас так и есть что вспомнить, то и алкашка не нужна чтобы радоваться жизни. Прикинь как просто? Даже я в свои 22 это понял.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

По пи здим

Я познавший тайну вселенной от дяди, что заставил меня выпить портвейн 777 и запить водкой и золотым ключиком открываю тебе тайну бытия, как бросить пить. Просто вспомни что ты была в детстве счастлива и без алкахи, а рас так и есть что вспомнить, то и алкашка не нужна чтобы радоваться жизни. Прикинь как просто? Даже я в свои 22 это понял.

В 22 понял? Всё ещё впереди.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: