Гость
Статьи
Не могу отказаться от …

Не могу отказаться от сладкого

Стала есть почти только сладкое.
Сегодня, например, творог и варенье, 1 банан, шоколад (грамм 30), 1 большая шоколадная конфета и 1 зефир.
Больше ничего вообще не хочу. Еще и чая много пью. Лицо стало отекать(( Сильный стресс на работе, плюс, передвижения. Не могу взять себя в руки #нуженсовет

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и ешьте никто от этого еще не умер

Было ровно 7

Включите в рацион белок и долгие углеводы .
Утром я ем кашу на молоке с сахаром и маслом сливочным . Также могу съесть кусочек сала. Или на завтрак жарю яйца на сливочном масле .
На обед супы .
На ужин индейка ,курица ,рыба плюс гарнир и квашенная капуста .
Могу на полдник кофе с молоком и сахаром ,хлеб с маслом и сыром . На перекусы тоже иногда пью чай с шиповником и медом.
Я не хочу шоколад ,булочки и печенье. У меня в рационе есть сахар и углеводы ,но я сытая . При том отечности тоже нет .
Как только будете есть обычную еду на завтрак ,обед и ужин ,а также спать нормально ,то потребность в сладком сама уйдет .
Захожу в магазин ,а купить нечего ,потому что ничего не хочу . Мне нужен только хлеб и яйца в большинстве случаев .
Так что начинайте просто есть нормально и будет Вам счастье .
И да ,отечность уходит если начинаете двигаться : ходьба ,обычная гимнастика.

Автор
Было ровно 7

Включите в рацион белок и долгие углеводы .
Утром я ем кашу на молоке с сахаром и маслом сливочным . Также могу съесть кусочек сала. Или на завтрак жарю яйца на сливочном масле .
На обед супы .
На ужин индейка ,курица ,рыба плюс гарнир и квашенная капуста .
Могу на полдник кофе с молоком и сахаром ,хлеб с маслом и сыром . На перекусы тоже иногда пью чай с шиповником и медом.
Я не хочу шоколад ,булочки и печенье. У меня в рационе есть сахар и углеводы ,но я сытая . При том отечности тоже нет .
Как только будете есть обычную еду на завтрак ,обед и ужин ,а также спать нормально ,то потребность в сладком сама уйдет .
Захожу в магазин ,а купить нечего ,потому что ничего не хочу . Мне нужен только хлеб и яйца в большинстве случаев .
Так что начинайте просто есть нормально и будет Вам счастье .
И да ,отечность уходит если начинаете двигаться : ходьба ,обычная гимнастика.

Спасибо вам за овтет
Я вот тоже заметла, то ли возраст, то ли что... Но есть особо не хочется. То есть яиц, супа, хлеба достаточно и овощей или фруктов.
Но вот именно в моменты стресса какого-то или если ожидает переезд по работе, я начинаю есть сладкое :(

Было ровно 7
Автор

Спасибо вам за овтет
Я вот тоже заметла, то ли возраст, то ли что... Но есть особо не хочется. То есть яиц, супа, хлеба достаточно и овощей или фруктов.
Но вот именно в моменты стресса какого-то или если ожидает переезд по работе, я начинаю есть сладкое :(

У меня так было в пмс . Но,как только я увеличила белок ,то сладкое мне не хотелось . Потом тоже видела видео ,где женский врач советовала употреблять больше мяса . Быстрые углеводы это быстрая энергия ,которая восполняет силы тут и сейчас. Когда Вы нервничаете ,то в организме тоже идет большая работа и ему пища .
А вообще имея психологические проблемы ,депрессию я так наелась до 75 кг . Сейчас пришла в себя . Но,вот эмоциональный голод надо прорабатывать на уровне головы . Это немного другие механизмы организма . Это как наркотик ,которым мы себя успокаиваем . Многие этим даже заменяют секс .
Но,организм штука гибкая . Как только у Вас стресс ,то ешьте мясо с зеленью . Вот прям принципиально в этот момент . И только потом сладкое в меньшем количестве . Т. е . Ограничивать нельзя ,но увеличить белок и уменьшить быстрые углеводы . Сейчас быстрые углеводы на каждом шагу . Но,вместо сладкого можно купить шаурму ,очень сбалансированно и вкусно )

гость

Я считаю 10 лет калории, ровно 2000 употребляю, больше нет. А меньше-да. Так вот, если меньше, то эти калории, что недоеденные коплю. Наступает момент, когда хочется сладкого, то использую их, эти накопленные калории. Это как благодарность организму. Делайте так.

Гость

Есть полезные сладости, посмотрите морковный тортик например ProteinRex, продается на Озоне, можно прям упаковкой купить, он вкусный, без сахара и низкокалорийный.

Настя

Силы воли не хватает. Нормотим во время похудения принимала. Настроение улучшает и стрессоустойчивость повышает хорошо. Помог от срывов по питанию удержаться.

Аноним

Понимаю вас, сама так питалась. Потом стала редуксин принимать, тяга к сладкому пропала и аппетит успокоился, не сметаю всё, что есть в холодильнике. Да и вес начал снижаться

Катерина

Я тоже не могла отказаться и 15 кг набрала. Потом очень долго от зависимости от сладкого избавится не могла. Помог peдуксин и правильное питание. Стала его пить- полностью пропал аппетит. Потом просто отвыкла есть сладкое, после отмены зависимость не вернулась.

Мария
Аноним

Понимаю вас, сама так питалась. Потом стала редуксин принимать, тяга к сладкому пропала и аппетит успокоился, не сметаю всё, что есть в холодильнике. Да и вес начал снижаться

неужели его еще кто-то покупает за такую цену и с кучей побочных эффектов. Лучше худеть на гoлдлайне плюс, и вес лучше на нём уходит и стоит не так дорого

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сдай анализы на дефицит витаминов. Обрати вниманте на цинк, хром, магний, витамин В3.