Поможет, только крутить надо 3 часа в день с утяжелением и не как черепаха.
Кручѣние пѣдалѣй на вѣлотрѣнажёрѣ тратитъ калории вѣлосипѣдистки.
Велотренажер для женщин самое оптимальное средство для сгона веса.Поставьте себе цель допустим 5км для начала. Конечно, нагрузку отрегулируйте.Если за неделю сбросите 500гр. без ограничений в питании, значит вы на правильном пути.
Велотренажер для женщин самое оптимальное средство для сгона веса.Поставьте себе цель допустим 5км для начала. Конечно, нагрузку отрегулируйте.Если за неделю сбросите 500гр. без ограничений в питании, значит вы на правильном пути.
Самое оптимальное это бег. Он во первых - интенсивней, во вторых - филонить не получится, в третьих - БЕСПЛАТЕН, тренажер это либо в зал платить 20-40тыс., либо покупать домой 20-40тыс., в четвертых - бег растрясает жир и он легче сходит, в пятых - от бега тонус лучше, тряска заставляет втягивать живот, напрягать мышцы чтобы вот это всё поменьше тряслось.
Автор, если Вы будете крутить педали вместо ужина, или уменьшите порцию, то поможет. Тут все дело в том сколько Вы сможете сжечь калорий на велотренажёре. Может быть ваша дневная норма калорий 2200 в день, вы съедает 2500 в день, а накрутите педалей на 300? Для похудения нужно создать дефицит. Допустим, съедать на 2100 калорий и крутить педали на 300, только в этом случае можно похудеть.
Наоборот, велотренажёр может быть эффективным средством для потери веса при правильном подходе. Велотренажёр предоставляет возможность заниматься кардио-тренировками, которые способствуют сжиганию калорий и улучшению общей физической формы.
Поможет, почему нет. Но в комплексе. Если питаться начнете правильно, редуксин пить, чтобы аппетит сдержать, и потреблять меньше, чем тратить - тогда да
Не рекомендовала бы крутить 3 часа в день . Пожалейте свои колени .
Это как комплекс должен быть .
Я начинала худеть с велотренажером . Нашла занятие на неделю там с 15 минут до 50 . Каждый день прибавляешь минуты .
Потом крутила по 20-30-40 минут в день . Сбалансируйте питание . Можно найти занятия на ютубе .
В комплексе помогал худеть велик .
Потом я перешла на ходьбу по 10 км почти каждый день . Это мне понравилось больше . Даже дома перед телеком ,смотря кино я шагала. Опять же в комплексе с питанием . И это мне помогло скинут вес с 75 до 63 .
Сейчас также занимаюсь ходьбой и приобрела эспандеры для занятий .А велик нет желания крутить . Переключилась . Но,начинала худеть с великом )
Самое главное начинать с малого и не насиловать себя . Удачи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кто вам сказал такую глупость? любая кардио нагрузка помогает сжигать калории, в том числе и велотренажёр. я так и худела + вместо обычного кофе стала пить турбослим капучино. он очень вкусный, при этом помогает контролировать аппетит