я перестала кушать. обычно я очень люблю перекусить чем то вкусненьким,зайти в кафе или приготовить обед. если не ем,то есть чувство голода и мысли о еде. если кушаю любимую еду,то с большим аппетитом. но с этой недели все странно изменилось. я перестала хотеть есть,пропускала приемы пищи и работала до такого состояния,что забывала о том,что мне нужно питаться. теперь я не хочу есть,через силу съедаю пустой суп,пью воду. сегодня утром решила съесть бутерброд и не осилила и половины. как быть и настроить здоровые отношения с едой?
У меня тоже кстати. Апатия
Либо влюбились, либо очень хотите влюбиться,
после второго чувства очень быстро встречают любовь.
Правильно, потому что нет такого слова.
Грамотные люди, едят.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас может быть РПП, у меня такое было только на редуксине, и то голод присутствовал. Если даже голода не чувствуете - к психологу однозначно, заморили себя