Гость
Статьи
Можно даже при …

Можно даже при похудении есть все, но понемногу?

Недавно наткнулась на какой-то блог, там было написано, что можно даже при похудении есть все, но понемногу, соблюдать калории. Получается, и сладкое тоже? #питание

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если сократить порции то норм. Може по чуть чуть , иначе чревато срывом и нажором

Аксиос

А сладкое вааще можно не принимать за еду, даже чай сладкий с заваркой.
Жри как не в себя--ничё не будет.

Аксиос

А сладкое вааще можно не принимать за еду, даже чай сладкий с заваркой.
Жри как не в себя--ничё не будет.

Просто молодец!
Хоть кто-то что-то нормальное пишет.

Gatto

Конечно. Это как с алкоголем, который малыми дозами безвреден в любых количествах.

Гость

Можно, я так худела. Главное чтобы калораж соблюдался. Бывает например мармелад с минимальным количеством калорий и бжу, а бывает очень калорийный. Все на этикетках должно быть

Гость

Соблюдай - белки/жир/углеводы, иначе *** будет организму

Гость

Можно есть все, но в меру.

Кира

это не так уж просто есть по немногу))) Я пока капельницы не прокапала в Рефреш клиник (когда вес снижала) - никак не могла порции сократить самостоятельно. Если у вас у самой так получается "понемногу" - то это супер конечно. А так стоп аппетит капельницы решают эту проблему очень хорошо.

Гость

Вообще нежелательно, лучше правильным питанием, а то получится калорий больше, чем ожидалось.

Алла

Я уже перестала калории считать особо, стараюсь конечно не увлекаться сильно с едой. И альтернативу десертикам нашла, без сахара, но вкусно.

Гость
Гость

Вообще нежелательно, лучше правильным питанием, а то получится калорий больше, чем ожидалось.

А если например высчитывать, сколько того, сколько этого съела? Тоже не покатит?)

Гость
Алла

Я уже перестала калории считать особо, стараюсь конечно не увлекаться сильно с едой. И альтернативу десертикам нашла, без сахара, но вкусно.

Ой, это какое, можно секретом поделиться?)

Алла
Гость

Ой, это какое, можно секретом поделиться?)

Пюре фруктовые и овощные, Нутрино Лаб) Они вкусные, хотя звучит сперва странно конечно. Состав натуральный и сахара нет, у меня даже мама его иногда подъедает. У нее диабет, но проверяем после еды, как проходит, все ок.

Гость
Алла

Пюре фруктовые и овощные, Нутрино Лаб) Они вкусные, хотя звучит сперва странно конечно. Состав натуральный и сахара нет, у меня даже мама его иногда подъедает. У нее диабет, но проверяем после еды, как проходит, все ок.

Ого, звучит неплохо так. Я пюрешки люблю, но обычно детские покупала, нужно будет и такие попробовать.

Гость
Гость

А если например высчитывать, сколько того, сколько этого съела? Тоже не покатит?)

Как по мне это конечно заморочиться надо, а я такое не люблю, мне проще сладкого много не есть)

Алла
Гость

Ого, звучит неплохо так. Я пюрешки люблю, но обычно детские покупала, нужно будет и такие попробовать.

Они на самом деле вкусные, плюс много разных сочетаний, и нет такого, что съела, а потом себя стыдишь.

конечно можно. я так худею по методике венеры шариповой, у меня минимум ограничений по набору продуктов, сладкое тоже ем. главное не переедать!!! важно научиться есть осознанно, получать удовольствие от приёма пищи, а не просто в себя закидывать еду..

Мари

Если не держать себя в строгих рамках, то не похудеете. Я придерживалась ПП+ peдуксин принимала. В итоге на 15 кг похудела .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна

Конечно, если соблюдать диету, не срываться. С последним мне здорово помогает турбослим день/ночь, отличная поддержка, понижает аппетит. Недорого стоит, рекомендую попробовать

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: