Девочки, поделитесь своими историями похудения
Не просто , как похудеть за месяц на 10 кг и угробить свое здоровье на диетах , а , что-то действительно со здравым смыслом.
Проблема в том, что я учусь и работаю , времени на спорт нет, хотя время то можно всегда найти, но силы... Увы, не всегда есть
Так что буду рада послушать #похудение #здоровье
я худела, резко оборвав себе калораж до 1300 кк в день. за месяца 4 сбросила 6 кг. метод ужасный и после весь вес вернулся за месяца два, пропали месячные, стали выпадать волосы и сил постоянно нет. спорт – это залог любого похудения, но раз времени на него нет, попытайтесь совсем чуточку урезать ваш обычный дневной калораж, не больше 150-200 калорий и только постепенно. может сможете внедрить какие-то мелочи в свою жизнь, которые помогут сбрасывать чуть больше калорий. тот же душ холодный, тело выделяет энергию, чтобы греться, отчего ускоряется метаболизм
Ксения Чёрная, Катя Янг, доктор Зубарева, доктор Вялов, Мария Кадырлеева
Мне редуксин помогает скинуть вес. Пью его третий месяц, сократила свои порции наполовину, и стараюсь больше ходить пешком. Отлично вес снижается, и при этом никакой побочки нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня вес стоял на месте длительное время, несмотря на все усилия. Сдала анализы на дефицит витамина Д по рекомендации диетолога. Оказался низковат. Принимала Фортедетрим по 10000 МЕ в сутки и только после этого появился результат от дефицита калорий и кардио.