С детства ещё я не любила супы в котором любое другое мясо кроме курицы, поэтому бежала в туалет, якобы меня рвёт. Теперь повзрослев меня и вправду рвёт от любого мяса(иногда даже смотреть не приятно),кроме курицы . Норма ли это? Стоит ли показываться врачу?
У меня то же самое! Только я еще и курицу не могу есть - с детства.
А что от индейки?
Мне кажеться врач опешит, сходите и сообщите в ветку какое лечение предложил
У меня тоже рвота сразу начинается. Мама в детстве меня замучила по врачам таскать, так ничего и не нашли… Особенность организма, видимо - мясо не принимает.
Катлетосы люблю,очень
Особенность организма, кто-то от молочки ,извиняюсь, обкакивается, был знакомый, чей организм не воспринимал, именно, помидоры. Меня в детстве кормили пережаренной рыбой и мясом в панировке (чтоб точно всяких глистов там не было), не любила, поэтому KFC есть не могу до сих пор и все остальное в панировке. Может и у вас какие-то воспоминания с детства о невкусной еде-) Не вижу смысла показываться врачу-) Курочку вы же едите-)
Просто вы настолько срослись с этой мыслью) что уже не можете себе представить какое-то другое мясо в тарелке) из врачей вам поможет разве что психолог или психотерапевт, но вам реально это мешает жить? Я когда набрала 18 кг на булках и сладком, была бы не прочь пару раз от них отказаться) сейчас редуксин пью, блюду диету)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Начинайте постепенно привыкать, сперва куропатка, потом перепел, потом глухарь, глядишь до страуса доберетесь