Гость
Статьи
Как укрепить …

Как укрепить иммунитет?

Очень слабый иммунитет стал, болею от любого ветерка...Как укреплять иммунитет?

28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Соковыжималка есть? Соки свежие морковь+яблоко. Омега 3 (в капсудах или авокадо, рыба). Витамин Д. Меньше сахара. И курс Тималина (по назначению врача) 5 дней внутримышечно. И против паразитов таблетки.

Гость

дык болей. переболевшие получают иммунитет.
если это не спид, конечно.

Гость
Гость

Соковыжималка есть? Соки свежие морковь+яблоко. Омега 3 (в капсудах или авокадо, рыба). Витамин Д. Меньше сахара. И курс Тималина (по назначению врача) 5 дней внутримышечно. И против паразитов таблетки.

дык от соков она только дрыстать к своему насморку начнет.

Гость

Морс из свежей малины, или из свежемороженой малины, желательно, чтоб лесная малина была.

Гость

Закаливание, длительные прогулки в любую погоду

Гость

Ложитесь спать не позже 22 часов. Спите 7-8 часов. Уберите пищевой мусор из рациона. Добавьте физическую активность. Избегайте стресса. Эти 4 правила - основа иммунитета.

Гость
Гость

А какие против паразитов посоветуете?

Гость

Лимон, имбирь, чеснок, эхинацея и т.п.

Гость

Если генетически-слабый,то никак не укрепите.Простуды-закаливаться нужно.Иммунитет человека в кишечнике-приведите в порядок всю пищеварительную систему.

Гость

Уже неоднократно слышала, что с иммунитетом ничего сделать нельзя. Он восстанавливается сам. Никакие препараты не помогают. Нужно вести здоровый образ жизни и правильно сбалансированно питаться. У меня лично были проблемы после карантина. После долгой изоляции и отсутствия общения с окружающими стала часто болеть, но потом все прошло само.

Гость
Гость

Если генетически-слабый,то никак не укрепите.Простуды-закаливаться нужно.Иммунитет человека в кишечнике-приведите в порядок всю пищеварительную систему.

Это действительно верно. Если есть проблемы с кишечником, то нужно исправлять. Питайтесь правильно. Больше овощей, фруктов, зелени. Плюс можно пропить бифидобактерии.

Гость

Только бухать!

Доброе утро всем!
Иммунитет формируется из двух вещей.
1. Кишечник, а значит прием качественных бифидо и лактобактерий+пробиотики+клетчатка. Употребляйте ферментированные продукты, кисломолочные продукты, отруби, овощи и фрукты.
2. Белки, т к имуноглобулины формируются из белка, а точнее из аминокислот. Поэтому мясо, сыры, яйца и т д

Гость
Гость

Я не врач, нужно у него спросить или на крайней случай в аптеке. Еще гемоглобин проверьте.

Гость
Гость

Нужно знать,какие у вас паразиты.Средства действуют на определённый вид.Анализ нужен,чтобы не было "деньги на ветер".

Арина

Дефицит витамина Д на состояние иммунитета отрицательно влияет. Принимала по назначению врача по 8000 МЕ в сутки. После курса удалось из постоянных болячек выбраться.

Юлианна

Витамин Д3 давно проверяли? С большой вероятностью будет в дефиците он судя по симптомам. Советую попить . Я пропиваю сейчас 5000ме. С мужем оба пьем. Очень полезно, здорово помогает укрепить иммунитет

Было ровно 7
Гость

С чего Вы решили ,что у человека есть паразиты ?
Вот просто интересно . У всех есть паразиты - не довод . Я также могу сказать ,что у всех не хватает витаминов и надо пить витамины и буду не права .
Со всех утюгов кричат . Моя знакомая вообще заколебала меня с этими таблетками от паразитов . У меня нет животных ,я мою руки ,фрукты и овощи . Убираюсь дома . Откуда у меня столько паразитов ,что я без анализов и консультаций врача просто так должна пить эти препараты . Ничего личного ,просто все решают за нас ,что лучше для нас .
Да ,автор спросила как поднять иммунитет ,но вот про таблетки от паразитов это странно .

Нужно помогать иммунитету. Я Трекресил пью в период орви. Заставил работать иммунитет. Вирусы сейчас не цепляю как раньше.

Юлианна

Витамин Д3 давно проверяли? С большой вероятностью будет в дефиците он судя по симптомам. Советую попить . Я пропиваю сейчас 5000ме. С мужем оба пьем. Очень полезно, здорово помогает укрепить иммунитет

Я тоже по 5000МЕ пью, от ProteinREX капсулы. Удобно и эффект есть

Лиля

Способов много, вам их написали. Предложу еще Альфлорекс, это хороший пробиотик с живыми бактериями, улучшает микрофлору кишечника. Его не обязательно пить только при проблемах с ЖКТ. Ведь от здоровья кишечника у нас многое зависит, в том числе и иммунитет, и внешность, и настроение. Я пропиваю периодически курсами этот пробиотик, результат нравится

Гость
Лиля

Способов много, вам их написали. Предложу еще Альфлорекс, это хороший пробиотик с живыми бактериями, улучшает микрофлору кишечника. Его не обязательно пить только при проблемах с ЖКТ. Ведь от здоровья кишечника у нас многое зависит, в том числе и иммунитет, и внешность, и настроение. Я пропиваю периодически курсами этот пробиотик, результат нравится

А как вы определяете есть ли результат?

Лиля
Гость

А как вы определяете есть ли результат?

По самочувствию) Начала принимать альфлорекс по совету подруги. После 3-х месячного курса заметила, что обычные осенние ОРВИ прошли мимо (это еще прошлой осенью было), с кишечником нет проблем. С тех пор периодически его принимаю.

Настя

Я для укрепления иммунитета и повышения защитных сил организма принимаю куркумин эвалара с пиперином. Пиперин усиливает действие куркумина.

татьянка

Деринат купите в любой аптеке. Нашу семью спасает от вирусов в сезон холодов. Средство отличное, да еще и с натуральным составом

Лика

У меня так же было. С врачом определились, что лучше Лаеннек терапию пройти. Курс был небольшой, 3 недели через день ходила на капельницы. А вот результаты отличные, иммунитет в норму вернулся.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я как раз сейчас начала опять принимать Куркумин с пиперином от эвалар, там дозировка у них высокая и благодаря такому составу, иммунитет хорошо укрепляется

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: