Хочу похудеть где-то на 14-15 кг, подскажите вообще за какой период времени без урону для здоровья и без убийственных тренировок этого возможно добиться? Если кто сможет дать полезные и не токсичные советы,буду благодарна #похудение
Ничего не получится. Лучше набрать десяточку.
Я худела 5 лет назад,за 7 недель-20 кг,вес держу до сих пор 57 кг.Самое простое,с чего можно начать,это не сидеть в транспорте,перейти с белого хлеба на хлеб с отрубями с сахара на заменитель.Пить аквированный уголь.Крутить обруч понемногу.
Это же конечно нужно исходить от вашего начального веса и не мало важен возраст. Не думайте что я хочу как то оскорбить. Была такая же ситуация, морила себя голодом изводила тренировками и не чего не помогло. Очень рада что помимо похудения вы заботитесь при этом и о своем здоровье.
Я тоже худела. И могу посоветовать вам как и любой другой сайт или человек сбалансированное питание, тренировки и ОБЯЗАТЕЛЬНО режим питания. Еда по часам тренировки по часам. Витамины. А так же советую разобраться в себе а именно начать относится к этому ответственно и не забросить это дело. Ведите личный дневник ваших достижений. Так вы будете видеть результат. Утром встали, взвесились, позавтракали (обязательно) далее работа или учеба, не забываем о перекусе, и вечером тренировка или же пробежка. Сбросила 7 кг за 3-4 месяца таким образом.
Сбросить очен быстро у вас 15 кг не получится но я уверена что у вас все получится!!!
Я получаю мед образование.
Вам нужно очень усердно тренироваться. В первый день тренировок, выполните свой максимум. Когда вы поймёте, что больше нет сил - останавливайтесь. На следующий день, если самочувствие позволяет, повторяете тренировки, с каждым новым разом стараясь увеличить время. Ходьба и бег - будут оптимальными физическими нагрузками для Вас. Перед бегом следует обязательно размяться. Конечно, лучше всего нанять персонального тренера или же пойти в фитнес зал, но самостоятельно/ без фин. затрат так же можно придти к блестящему результату.
Питание. Едите то, чего в данный момент ваш организм по-настоящему требует и снабдите холодильник максимально разнообразными продуктами. Желательно иметь в холодильнике рыбу, диетическое мясо (курица, кролик), овощи, зелень, фрукты, молоко, яйца. А в питании использовать чаще супы, каши, комбинируя с мясом.
Я получаю мед образование.
Вам нужно очень усердно тренироваться. В первый день тренировок, выполните свой максимум. Когда вы поймёте, что больше нет сил - останавливайтесь. На следующий день, если самочувствие позволяет, повторяете тренировки, с каждым новым разом стараясь увеличить время. Ходьба и бег - будут оптимальными физическими нагрузками для Вас. Перед бегом следует обязательно размяться. Конечно, лучше всего нанять персонального тренера или же пойти в фитнес зал, но самостоятельно/ без фин. затрат так же можно придти к блестящему результату.
Питание. Едите то, чего в данный момент ваш организм по-настоящему требует и снабдите холодильник максимально разнообразными продуктами. Желательно иметь в холодильнике рыбу, диетическое мясо (курица, кролик), овощи, зелень, фрукты, молоко, яйца. А в питании использовать чаще супы, каши, комбинируя с мясом.
Поздравляю, доктор, вы убили человека, у которого вес 120 кг со всеми вытекающими. Ну кто дает такие советы без анамнеза..? Отчисляйтесь.
Я где-то за неделю скинула 7 кг,мне нужно было срочно. Сидела на гречневой диете. Вес не вернулся. Но вам такое не советую,это неправильно,но если срочно надо,то есть такой вариант.
ох сказочницы, если просто ничего не есть, то за неделю в лучшем случае уйдет 5кг
так надо рассчитывать на 1кг в неделю
я не приветствую голодание, поэтому просто перешла на правильное питание, спортом занималась, но не перегружала организм этим, плюс чтобы избежать срывов принимала Пиколинат Хрома ФЭТ-Х в жидкой форме, он снизил аппетит, тягу к сладкому и мучному в том числе, ускорился метаболизм. так худеть было намного проще.
С анализов на дефицит витамина Д начинать похудение нужно. Мне так диетолог объяснил. Только после того, как курсом Фортедетрим пропила по 10000 МЕ в сутки и уровень витамина Д в норму пришел, вес уходить стал. Естественно, на дефиците калорий.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С Редуксином худела. И плюсом научилась пить нужное количество воды и есть маленькими порциями. За 4 месяца уже минус 10 кг.