Я ем на -+ 500 ккал в день, чувствую себя отлично. Сладкое пару раз в неделю #похудение
Печеньки и шоколадки на 500 кал ешь.
спорт?
Ну так хуярить меньше биг маком надо
Без спорта не худеют. Организм в режиме экономии медленно умирает на диетах, а худение происходит за счет потери мышц и тканей внутренних органов.
Потому что сладким вы пополняете запасы жира
Все диеты это мина замедленного действия, надо есть чего душа желает только меру надо знать.
Если хотите могу обьяснить только не для аудитории
Без спорта не худеют. Организм в режиме экономии медленно умирает на диетах, а худение происходит за счет потери мышц и тканей внутренних органов.
Худеют. Я похудела со 120 до 70 кг не сделав ни одного упражнения.
А при такой низкой калорийности, более чем в 2 раза ниже базового обмена, никакой спорт не поможет. Тут организму не хватает на поддержание жизненно важных органов, а вы о тонусе мышц волнуетесь.
я когда училась, то я от остановки до училища ходила пешком, а это были расстояния в метров 500!!! и я всегда была стройной. В общем я стараюсь намекнуть, что нужно ходить там, где хочется проехаться.
у вас есть на районе стадион? можно там бегать с подружкой
Бегать можно везде, где есть тротуар, просто люди ленивые ж...
Еще и вещают, что можно похудеть без спорта.
Спорт это активность мышц. Мышцы потребители энергии.
Хочешь похудеть - развивай тело и мышцы.
Вроде просто и логично.
Так нет же найдется существо, которое скажет, что похудеть можно без спорта. КАК? Да никак. Организм останется без мышц и с жиром, и твоё похудание на этом встанет на очень долгий срок.
Бегать можно везде, где есть тротуар, просто люди ленивые ж...
Еще и вещают, что можно похудеть без спорта.
Спорт это активность мышц. Мышцы потребители энергии.
Хочешь похудеть - развивай тело и мышцы.
Вроде просто и логично.
Так нет же найдется существо, которое скажет, что похудеть можно без спорта. КАК? Да никак. Организм останется без мышц и с жиром, и твоё похудание на этом встанет на очень долгий срок.
ну, может она стесняется бегать в людных местах
Для работы организма нужно как минимум 1200ккал в день употреблять. Я сейчас активно спортом занимаюсь, пью редуксин с утра и ПП рецепты начала готовить и ем на 1600ккал
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!