Гость
Статьи
Как бросить пить ?

Как бросить пить ?

Я фитнесс девушка ,но по тихоньку 1 год уже без спорта.
Из-за бухла ,с перерывами неделя..
Сейчас еду за инструментами и там в доме якитория ..ну как туда не зайти и ни дёрнуть с салатом бокальчик?красиво .. в домой потом 2 банки говннаа ..махито какое нибудь..и потом неделя чистая.

У меня от мамы дельфинов тело .у неё и в её возрасте сейчас такое же ,хотя пьют как лошади ,водку .По выходным ,с друзьями ,учителями и медиками, тоже вс прилично, но водяра вообще ..

Как остановить этот здец и начать заниматься спортом ?менять магазины устала ,стыдно брать с одних и тех же ,где уде все понимают..

Луиза
6 ответов
Последний — Перейти
Гость.

Бросить бухать? Никогда не брошу!

Гость

У меня еще хлеще, иду из зала и по пути захожу за пивом или вином.

Луиза
Гость

У меня еще хлеще, иду из зала и по пути захожу за пивом или вином.

Блин ..а не жалко?)
Я сейчас себя пересилила ..другой запрещенкой ,колой))не лучше,ну уже хоть не страдать на утро ))

Гость

Надо тебе бросать алко по - любому вон, уже мысли твои путаются, ясно излагать не можешь, бред пишешь((

Гость
Луиза

Блин ..а не жалко?)
Я сейчас себя пересилила ..другой запрещенкой ,колой))не лучше,ну уже хоть не страдать на утро ))

Вот от колы как раз проще удержаться. Да жалко конечно, но тем не менее...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Попробуйте капли мидзо. Как раз на Новый год хороший повод проверить лекарство. После мидзо питьневозможно, а ощущения не позволяющие пить держаться всего часа полтора. Если на Новый год продердитесь, то и дальше сможете непить