Я фитнесс девушка ,но по тихоньку 1 год уже без спорта.
Из-за бухла ,с перерывами неделя..
Сейчас еду за инструментами и там в доме якитория ..ну как туда не зайти и ни дёрнуть с салатом бокальчик?красиво .. в домой потом 2 банки говннаа ..махито какое нибудь..и потом неделя чистая.
У меня от мамы дельфинов тело .у неё и в её возрасте сейчас такое же ,хотя пьют как лошади ,водку .По выходным ,с друзьями ,учителями и медиками, тоже вс прилично, но водяра вообще ..
Как остановить этот здец и начать заниматься спортом ?менять магазины устала ,стыдно брать с одних и тех же ,где уде все понимают..
Бросить бухать? Никогда не брошу!
У меня еще хлеще, иду из зала и по пути захожу за пивом или вином.
Надо тебе бросать алко по - любому вон, уже мысли твои путаются, ясно излагать не можешь, бред пишешь((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте капли мидзо. Как раз на Новый год хороший повод проверить лекарство. После мидзо питьневозможно, а ощущения не позволяющие пить держаться всего часа полтора. Если на Новый год продердитесь, то и дальше сможете непить