Африканцы едят плантен, несладкий банан калорийность 100 г 122 ккал, 65 г воды и 32 г углеводы из фруктозы и глюкозы, 2 г фибры. Так как он скользкий, то формы тела у них как струна. Ничего не задерживается на теле и придает форм отличных от струны. Много витаминов и ниацина для крови.
Я покупала. Его жарят обычно. В жареном виде 1 в 1 как картофель!
На внешний вид похож на банан. Даже, действительно, как банан. А, если приглядеться, то как будто немножко грубее на вид
Тебя обманули, привезли один незрелый тухлый банан типа экзотика. Они сладкие когда вырастут и там в десятки-сотни раз больше витаминов чем в незрелых. И у них там множество других фруктов а тебе возят только зеленый банан, потому что они бомжи у них нет денег, только золото с нефтью, они продать никак не могут, вот и не возят, потому что негру нужна только мизерная доля нефти. А тебе гражданство не дали, что бы ты могла сама сорвать с ветки свежий фрукт, принуждение к проституции это, потому, что ты в снегу не вырастишь еду, и правительство игнорирует что тут везде снег, продолжает гарантировать социальные обязательства, из-за чего тебе так никогда и не дадут гражданство страны, где снега нет. И старый дед-ученый будет определять, что тебе достаточно ломтя засохшего хлеба и отопление нефтью - то что точно могут гарантировать потому, что никак не могут продать именно это - здесь только зерно и нефть есть, больше ничего толкового нет, и еще и мало.
Тебя обманули, привезли один незрелый тухлый банан типа экзотика. Они сладкие когда вырастут и там в десятки-сотни раз больше витаминов чем в незрелых. И у них там множество других фруктов а тебе возят только зеленый банан, потому что они бомжи у них нет денег, только золото с нефтью, они продать никак не могут, вот и не возят, потому что негру нужна только мизерная доля нефти. А тебе гражданство не дали, что бы ты могла сама сорвать с ветки свежий фрукт, принуждение к проституции это, потому, что ты в снегу не вырастишь еду, и правительство игнорирует что тут везде снег, продолжает гарантировать социальные обязательства, из-за чего тебе так никогда и не дадут гражданство страны, где снега нет. И старый дед-ученый будет определять, что тебе достаточно ломтя засохшего хлеба и отопление нефтью - то что точно могут гарантировать потому, что никак не могут продать именно это - здесь только зерно и нефть есть, больше ничего толкового нет, и еще и мало.
Прикол
Как от плантэна можно перейти к правительству и нефти
Мне кажется, от него несварение только так схлопотать можно. Зачем вообще? Бананов хочется?) Я редуксин начала как пить, у меня аппетита ноль, ни бананов, ни булок не хочется теперь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!