Хочу скинуть минимум 5 кг,сколько времени на это может понадобится?допустим,если я буду есть на 1200 целый месяц,уйдёт 5?или больше?+спорт,конечно же.рост 160 вес 52-53.прошу тех,кто худел и знает об этом на своём опыте,посоветуйте что-нибудь пожалуйста
Все от метаболизма зависит. В районе трех я думаю точно сбросите. И тело будет выглядеть намного лучше на фоне спорта. Главное обращайте внимание не только на количество калорий, а так же на качество питания
Худеть без спорта - очень долгое и медленное занятие.
Организм в состоянии сбережения энергии не худеет, а пытается экономить еще больше, сжигая, например, мышцы и другие "ненужные" ткани.
Короче - это вредно и могут быть последствия. Чем сильнее диета, тем больше риск.
Худеть нужно спортом - сжигать лишний вес и калории, не потребляя их снова.
Да, Вы похудеете, но скорее всего подорвете себе здоровье. Все индивидуально, но считается, что человеку нужно есть 1800 ккал в день чтобы потихонечку худеть без вреда для здоровья. Если вы будете есть на 1200 ккал, да ещё и спортом заниматься, то вы очень быстро ослабните, так как у организма не будет инергии для восстановления после нагрузок. Лучше просто питайтесь правильно, занимайтесь спортом и Ваш организм придет в нормальную, а главное здоровую форму :)
Три килограмма легко можно сбросить. Пейте Пиколинат хрома фэт-х, он поможет вам контролировать аппетит и тягу к сладкому уменьшит, в итоге вес уйдет сами не заметите.
Быстро не получится, даже не пытайтесь. Месяца три минимум, тот же редуксин дает за 3 месяца минус 10-12 кг, но при раскладе что вы еще физически нагружаете себя, аппетит снижается, в еде контролировать себя становится легко. Я худела с ним, осталась довольна.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скинула 12 кг за 3 недели с веса 108 .Диета магги яичная .Без физ нагрузок.