Как считаете в последнее время девушки подростки стали больше курить,чем это было к примеру 10 лет назад.
На бабки родаков. Значит, родаки стали больше зарабатывать.
Это УЖЕ БАБЫ,
Женщинами НЕ СТАНУТ.
нет не стало, раньше просто курили обычные сигареты, сейчас электронные
Бабы не только курить стали больше, но и бухают больше и чаще мужчин.
Раб сигареты - это бесполое существо.
Оно не мужчина и не женщина, оно просто раб сигареты.
Вся оного жизнь проходит фоном лишь для того, чтобы покурить.
считаю, что лучше пусть перебесятся в подростковом возрасте даже с курением. но это так же говорит, что возможно их воспитанием никто нормально не занимается.
Ну а сейчас курят многие, потому что больше доступности)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
считаю, что лучше пусть перебесятся в подростковом возрасте даже с курением. но это так же говорит, что возможно их воспитанием никто нормально не занимается.
Ну а сейчас курят многие, потому что больше доступности)
в подростковом возрасте, как раз и зависимости в основном берутся, перебесились только 10%-5%
я сама попадала под волну моды, но мне вообще тяжело было, думала это по началу тяжело, привыкну и начну получать этот «кайф», но потом все отошло и сейчас вообще не хочется