Гость
Статьи
Нормально ли такое …

Нормально ли такое количество еды?

Рацион на день.

С утра съела овсяноблин и желток жареный(остался)

На обед булгур с морковкой и куриная Котлета

Перекусила сосиской в тесте

А вечером съела творог 0,1%
Малину
Много чёрной смородины(очень захотелось)
Потаскала пару горстей кукурузных хлопьев с чаем
И съела маленький кусочек солёной рыбы
В течение дня много воды и зелёный чай пила

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

По калориям очень мало, вы худеете или поддерживаете вес? И здесь почти одни углеводы, где белки, жиры? Это очень бедный рацион, про здоровье тут вообще не идет речи.

Проблема скудного рациона в том, что когда в организм не поступает достаточное количество нужных базовых элементов, он начинает рушиться. На одних углях долго не протянуть, это чревато последствиями

Гость

Нормально так. Особенно если у вас неподвижный образ жизни. Я меньше кушаю, рост 170, вес 54 кг.

1. Почитайте про КБЖУ
2. Овсяноблин нужно есть с чем-то, вы им как бы заменяете мучное ( тосты, круассаны, будочки ) , например овсяноблин с куриной грудкой, шампиньонами, овощами и зеленью, или с фруктами по праздникам)
3. При таком скудном ужине высокий риск сорваться и есть что попало поздно вечером, или получить проблемы со сном
Лучше чтобы ужин включал белки, медленные углеводы, полезные масла, полезные жиры, примерно за 3-4 часа до сна
Чтобы лечь спать и не с полным желудком, и ккл хватит до завтрака, а желудок будет отдыхать ночью

Гость
Jerk

По калориям очень мало, вы худеете или поддерживаете вес? И здесь почти одни углеводы, где белки, жиры? Это очень бедный рацион, про здоровье тут вообще не идет речи.

Проблема скудного рациона в том, что когда в организм не поступает достаточное количество нужных базовых элементов, он начинает рушиться. На одних углях долго не протянуть, это чревато последствиями

Худею. Но я наелась так то. А вот белки и жиры. Я ж в течении дня ела яйца, мясо и творог. Вот белки.... И ела морковку. Масло подсолнечное было в овсяноблине(чуть чуть прям) жиры.
Я просто не разбираюсь.

Гость
Гость

Нормально так. Особенно если у вас неподвижный образ жизни. Я меньше кушаю, рост 170, вес 54 кг.

У меня рост 173,вес 65. Всегда в движении, хожу и суетюсь. Делаю упражнения дома, и танцую.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Жульетта

Хороший рацион, только сосиска в тесте тут залетная не нужна) Считайте бжу, в приложении фатсикрет легко это делать, там многие продукты добавлены уже. Если аппетит дикий, можно редуксин еще начать пить

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: