Гость
Статьи
Визуально потолстела, …

Визуально потолстела, но вес тот же

Приветствую, у меня визуально прибавилось жира, довольно прилично, но вес стоит на месте уже довольно долгое время, не снижается и не поднимается, 58 кг и рост 168, при этом выгляжу на все 70 кг, кто подскажет почему так и какие хорошие способы убрать жир? (Жир в основном в ногах)

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

У меня такая же печенька, только наоборот. Визуально похудела, талия, складки на спине исчезли почти, а вес тот же)

Гость

У вас сломались весы.
А способ всегда один - спортивные упражнения и бег каждый день вместо обжорства.

Гость

Мышцы съелись, жир пришёл. Вот и вышло на весах столько же…
Однозначно упражнения нужны.

Гость
Гость

Мышцы съелись, жир пришёл. Вот и вышло на весах столько же…
Однозначно упражнения нужны.

Это да. Организм в состоянии сбережения энергии без спорта будет избавляться от того, что тратит энергию - от мышц, а не от жира. И похудеть становится еще сложнее.
Спорт нужен однозначно на постоянной основе.

девочка

советую позаниматься с массажным валиком, отличная вещь. я покупала на вб артикул 48044364, в начале больно, но потом втягиваешься и виден результат:)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катя

Я пила Редуксин и активно занималась спортом, плюс много ходила пешком, и жир реально начал таять. По весам вроде не много скинула, а вот визуально конкретно постройнела.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: