Гость
Статьи
Есть такие, кто может …

Есть такие, кто может не есть хотя бы неделю?

Есть такие, кто может не есть хотя бы неделю, даже если под носом ваши любимые блюда, или хотя бы такие, которые вызывают соблазн попробовать, приготовить, или вообще съесть

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Захария

Хотя бы???
Хотя бы неделю не есть вообще и даже вкусное?
Хотя бы?

Гость

На чае могу и две недели
Но Вы ориентируйтесь на свое здоровье

Гость

Зачем,чтобы испортить ЖКТ?

Гость

A зачем ерунда такая? Вред здоровью 100%

Гость

неделю не ел ( с другом поспорил ) но в весе особо не потерял 1 - 1,5 кг слил))

Гость

Зачем же так над собой издеваться? Мне из-за инсулинорезистентности врач назначила специальную диету, а чтобы было легче, я ещё пропивала витажиналь инозит. Он уменьшает аппетит и помогает снизить вес. С ним я спокойно отказалась от многих продуктов, которые теперь под запретом. Самочувствие стало на много лучше, и наконец начала худеть.

Оля

Вообще не есть? Нереально. Есть только ПП и в рамках калоража дневного - да, так научилась. Правда, только как редуксин пропила курсом

Оля

Вообще не есть? Нереально. Есть только ПП и в рамках калоража дневного - да, так научилась. Правда, только как редуксин пропила курсом

Мне он не подошёл, перешла на гoлдлайн плюс, с ним смогла наконец-то похудеть.!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оля
sVikla1984

Мне он не подошёл, перешла на гoлдлайн плюс, с ним смогла наконец-то похудеть.!

Могу вам только посочувствовать, у меня с редуксином сразу же пошел процесс.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: