Гость
Статьи
Климакс. Сколько …

Климакс. Сколько принимать препарат?

Начала принимать климактоплан, процесс вроде бы пошел, а вес не уходит, только перепады настроения и приливы уменьшились. Сколько надо принимать, чтобы начал снижаться вес? Как он вообще работает? Спасибо.

Светлана
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Читайте инструкцию,длительно принимают

Гость

Гомеопатия. Если верите в неё, то пить длительно.

Света, не жри таблетки.
А то совсем опухнешь.
Вес не уходит от таблеток, заруби себе на носу...

Гость

Он поднимает эстрогены, а эстрогены запасают жир, в климаксе тестостерон может быть понижен, вот от него меньше жира, больше мышц

Гость

Интересно, как этот гомеопатический препарат может хоть как то помогать, если в нем сверхмалая доза лекарственного вещества? Вашего эффекта плацебо хватило на то, чтоб уменьшить приливы и стабилизировать настроение.
Знакомые женщины его пьют, у некоторых даже прибавка в весе, но удивительным образом, самочувствие стало лучше. Его почти всем назначают.

Гость

У всех БАДов / гомеопатии один минус - через какое то время организм привыкает и они перестают действовать

Оля Иванова

Есть дорогие импортные средства от приливов, но не по карману. Купила наш аналог Ци-Клим Аланин. Минус один - надо пить постоянно, одной упаковкой не отделаться. Но иначе никак.

Ольга

Данные препараты пьют курсом, от месяца и больше. Сама принимала климадинон, когда климакс начался. У меня с весом особых проблем не было, но были перепады настроения, бессонница, потливость. Симптомы стихли через месяц приема.

Лена

Против снижения веса он и не работает, для этого питание надо корректировать, спорт подключать. Плюс фитоэстрогены работают как те самые эстрогены, поэтому некоторые наоборот на них набирают вес. Мне гормоны вообще нельзя, даже растительные, поэтому уколы пинеамин колю, они негормональные, от приливов быстро избавили и вес от них не растет

Екатерина

Не пробовала. Мне гинеколог Овариамин посоветовал, негормональный бед на основе полипептидного комплекса. Приливы и потливость значительно уменьшились, он помогает яичникам мягко израсходовать свой ресурс, не резко и без гормональных скачков. От перепадов настроения витамин D и магний. Ну а вес уменьшить как ни банально поможет ПП, дефицит калорий и спорт.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Бабкины трусы

Я вообще удивляюсь,как многие женщины мучаются в климакс, но не принимают ничего. На работе коллега постоянно жалуется, то жар, то давление. Ей надо что то принимать, чтоб облегчить симптомы климакса. А вы молодец.