Ходила сегодня в зал. Значит делала ягодичный мост со штангой. Максимум мой 70 кг, но сегодня делала 50 кг.Закинула гриф на стойку и когда все достиг 40 кг, я поняла, что не могу стянуть со стойки..., Решила впервые попросить парней помочь. В итоге 1 парень помог все 3 подхода, потом подошел его друг и в 2-х метрах от меня и начал говорить, *** она делает это упражнение , если она не может его делать... я не могу? Серьезно 50 кг это минимум, максимум 70кг. Просто получилось так, что я не так устроилась и мне ее с этой стойки не стянуть было, там зазор , который не дает ей скатиться на меня.
Вот я без всякой мысли попросила, даже не думала . что кто-то сможет потом стоять и обсирать меня... Ну чисто физически я не смогу бицепсом потянуть на себя 40 килограмм, хотя стараюсь верх тренить, я любитель, не паурлифтерша. Поэтому 50 на грудь не жму...низ сильнее у меня. Впервые попросила, подумала, что не буду надрываться и подвергаться травматизации. И тут же меня ***. Мне просто обидно, что я не стала ничего говорить, но я просто в ахере... кто он вообще такой, чтобы комментировать меня... Лучше бы я разобрала гриф и переместилась с ним, чем я переступила через себя впервые и попросила помощи...
Были ли у вас такие ситуации девушки, норма ли вообще помогать в зале и просить помощи. Просто между парнями это в норме. Девушку не попросишь подстраховать или помочь, в моем зале нет таких по крайней мере сильных очень. Я в зал прихожу исключительно работать и в своей просьбе не вижу подтекста. Я даже присед делаю в смите, потому что не кому страховать, в зале только знаю всех на лицо, не общаемся особо. Только парни между собой общаются. А с девушками даже не здороваются.Теперь и попрошу кого-то помочь в том же самом приседе, то только знакомого. #спорт
Нет, я никого и никогда не прошу о помощи. Если что-то не получается сделать самой, значит уменьшаю вес, даже если очень не хочется.
У нас в зале это вообще не принято, только тренер может помочь, если свободен.
Они,конечно,очень странные (((мне казалось,что помочь в такой ситуации это нормально без комментариев,вы же не соревнуетесь!так что ваш оппонент или с комплексами какими-то,или другая проблема у него)а попросить помочь с вашей стороны вполне нормально было!
Нет, я никого и никогда не прошу о помощи. Если что-то не получается сделать самой, значит уменьшаю вес, даже если очень не хочется.
У нас в зале это вообще не принято, только тренер может помочь, если свободен.
я тоже все сама, но мне хочется прогрессировать, не стоять на месте. Я подумала, что попросить помощи ничего такого... впервые попросила на тебе... что за самомнение такое у людях.
Значит делала ягодичный мост со штангой
---------------
Это абсолютно бесполезное упражнение для ТП, которые ориентируются на слово "ягодичный" и что "ж.опа горит".
Вообще проблемы не вижу делать в смите или расположить на стойках (если, конечно, у вас «коробки») низко на уровне бедер и подлезть. В смите можно заменить на «обратный мост», лежите на лавке на животе, ноги согнуты и толкают штангу вверх, но тоже помощники нужны.
Страхуют все в зале без проблем и просить помощи это нормально, если конечно это не кадрежка и хлопание глазами. иногда прошу помощь, особенно когда какой нибудь мудень навешает блинов по 50 кг, кг на 300 и слиняет, я их снимать не буду сама
В итоге 1 парень помог все 3 подхода, потом подошел его друг и в 2-х метрах от меня и начал говорить, *** она делает это упражнение , если она не может его делать..
----------------
Все правильно.
Не можешь удержать такой вес - уменьшай.
Никто не обязан рядом с тобой стоять и страховать тебя.
Кроме тренера на персональной тренировке, за которую ты заплатила.
Я даже присед делаю в смите, потому что не кому страховать,
---------------
Смит - это гов.но.
Самый мощный эффект - от упражнений со свободными весами.
Бери такой вес, чтобы тебя не нужно было страховать.
Ты что, на рекорд 200 кг идешь?
НЕТ.
В итоге 1 парень помог все 3 подхода, потом подошел его друг и в 2-х метрах от меня и начал говорить, *** она делает это упражнение , если она не может его делать..
----------------
Все правильно.
вопрос не в том, что я не тяну этот вес, вопрос в том, что я делала в этот раз со стойки , просто не смогла с нее при большом весе стянуть руками, так как верх слабее у меня. Правильно никто не обязан, но я спросила и парень не отказал. Так какого *** его друг подошел и засрал меня. Я просто думала. что в зал приходят тренить и всем на всех все равно, а тут за просьбу засрали... Поленилась разобрать гриф и по другому разместиться, но и в помощи отказа не получила. Зато засрали не за что , кому какая разница до кого... все должны заниматься своим делом , не его попросили, тогда какого черта он решил в мою сторону комментарии давать
Я даже присед делаю в смите, потому что не кому страховать,
---------------
Смит - это гов.но.
Самый мощный эффект - от упражнений со свободными весами.
Бери такой вес, чтобы тебя не нужно было страховать.
Ты что, на рекорд 200 кг идешь?
НЕТ.
дааа, я тоже за свободные веса, но чтобы прогрессировать нужно периодически добавлять кг, но мне страшно, что вдруг завалюсь и упаду, поэтому страховать не кому, треню в смите. Нет целей паурлифтерских, но и с гантельками 5 кг результатов не добьешься.
дааа, я тоже за свободные веса, но чтобы прогрессировать нужно периодически добавлять кг, но мне страшно, что вдруг завалюсь и упаду, поэтому страховать не кому, треню в смите. Нет целей паурлифтерских, но и с гантельками 5 кг результатов не добьешься.
Ну так ты прогрессируй потихоньку.
Добавляй по 2-3 кг.
Тогда не завалишься.
А в смите ты себе технику угробишь.
Многие после смита не могут приседать просто со штангой.
----------------
Все правильно.
он только накидовал гриф, дело 5 секунд... а не страховал. я даже когда с тренером тренила, мне гриф накидывал с большим весом в ягодичном мосте. когда одна в зале, конечно сама все...
А какая связь между мостиком с 40кг на животе (с грифом?) и приседанием с гантельками в 5 кг? Какой вес у вас на приседе в Смите?
Да и проблем нет мелких блинов навешать или вот закрепители весят по 1.25 и 2.5, от 2,5 кг сверх рабочего веса никто не упадет.
А какая связь между мостиком с 40кг на животе (с грифом?) и приседанием с гантельками в 5 кг? Какой вес у вас на приседе в Смите?
Да и проблем нет мелких блинов навешать или вот закрепители весят по 1.25 и 2.5, от 2,5 кг сверх рабочего веса никто не упадет.
да это я к примеру сказала про смит, что ни у кого помощи не прошу, но сегодня вынуждена была и что даже приседаю только в смите, потому что не кому страховать. Мой максимум сейчас приседа в смите 60 кг. Могу и в свободном весе 60 присесть, но мне страшно без страховки...
да это я к примеру сказала про смит, что ни у кого помощи не прошу, но сегодня вынуждена была и что даже приседаю только в смите, потому что не кому страховать. Мой максимум сейчас приседа в смите 60 кг. Могу и в свободном весе 60 присесть, но мне страшно без страховки...
Ну дак поприседайте с 40, накинете если что, не понимаю проблемы, если честно. Да и приседайте в раме с боковыми ограничителями. А что кто сказал вообще забейте, всегда будут говорить.
Привлекательной и улыбчивой все рвутся помочь. Вокруг меня реально все там вьются и только ищут повод поболтать и помочь.
Ну дак поприседайте с 40, накинете если что, не понимаю проблемы, если честно. Да и приседайте в раме с боковыми ограничителями. А что кто сказал вообще забейте, всегда будут говорить.
Даа, я понимаю, что чужое мнение меня не должно волновать, но знаете как это бывает... жалею, что не ответила этому гуру спорта. Очень низко стоять и за спиной обсуждать девушку. Мальчик, что сказать...
Да мужики, да и народ вообще стал грубый, не дружелюбный, все друг друга только и могут что посылать подальше а не помогать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!