Питаюсь правильно, занимаюсь 3 раза в неделю, хожу по 5 км, вес набирается или вовсе стоит
Жри меньше, говорят помогает
По законам физики масса не берётся их ниоткуда
Что значит "питаюсь правильно"? Каждый питается так, как считает правильным😆
"Занимаюсь 3 раза в неделю" - занимаетесь чем? Плотскими утехами?
Очень информативно описали свой образ жизни.
Нужно питаться не "правильно", а с недостатком калорий, хоть булками, абсолютно пофиг. Если сожрать ведро мёда или творога, то также разжиреешь.
Правильно питаюсь - это как?
Чем занимаетесь три раза в неделю?
Ходите 5км в каком темпе и как часто?
Проверьте гормональный фон, в частности щитовидку.
Значит гормональный фон нарушен. Спите достаточно?
анализы сдайте
я набирала по непонятной причине, оказалось ттг 120
5 км это ни о чем, бабушки на пенсии больше ходят, надо ходить 10-20 км.
Начните вести дневник питания и считать ВСЕ калории, особенно часто люди забывают про напитки
Если есть цель похудеть, то "не отказываю себе ни в чем" - это не про правильное питание :). С этого и следует начинать :)
Может я неправильно выразилась, но я же написала, что в основном ем супчики, овощи, фрукты и тп… Но не вечно только этим питаться? Иногда же можно съесть 1-2 конфетки. Я думаю от этого ничего не будет.
То есть, Вы предлагаете мне голодать как в тот период истории? Чтобы у меня жира не было, и я была похожа на скелет?
Я не предлагаю доводить себя до истощения. Я говорю о том, что человек не может толстеть от того, что он недоедает, это полный бред. А если толстеет - значит он избыточно питается. И мало двигается.
Может я неправильно выразилась, но я же написала, что в основном ем супчики, овощи, фрукты и тп… Но не вечно только этим питаться? Иногда же можно съесть 1-2 конфетки. Я думаю от этого ничего не будет.
Можно съесть 1-2 конфетки на завтрак к чаю. Но только определённые конфеты - суфле в шоколаде, желе, жевательный мармелад, зефир в шоколаде, маршмеллоу, горький шоколад пару долек и т.п.
У вас, кажется, кроме питания всё в порядке?
Физическая активность в порядке, сон в норме, питьевой режим в норме? Здоровье тоже хорошее? Режим дня соблюдаете?
1200-1500 - красота.
Но по законам физики так не бывает. У вас со здоровьем всё в порядке, гормональных нарушений нет, питаетесь, по вашим словам, 1200-1500. Вопрос: откуда лишний вес, почему не худеете?
Так, может, у вас нет лишнего веса? Какой у вас вес и рост? 25 лет вам есть?
У вас, кажется, кроме питания всё в порядке?
Физическая активность в порядке, сон в норме, питьевой режим в норме? Здоровье тоже хорошее? Режим дня соблюдаете?
Пью воду 1,5л. Со здоровьем проблемы с мееструацией, идут не регулярно, полгода назад вообще пропали на год. Щитовидку проверяла все хорошо.
1200-1500 - красота.
Но по законам физики так не бывает. У вас со здоровьем всё в порядке, гормональных нарушений нет, питаетесь, по вашим словам, 1200-1500. Вопрос: откуда лишний вес, почему не худеете?
Так, может, у вас нет лишнего веса? Какой у вас вес и рост? 25 лет вам есть?
17 лет 169 - 55 кг
Так как вы занимаетесь в спортзале 3 раза в неделю, значит, мышцы у вас не дряблые.
По медицинским показателям ваш вес в норме.
Выходит, вас не устраивают медицинские нормативы? Вы хотите иметь недостаток веса и весить 51 кг?
Перед тренировкой л карнитин, дозировка 5000. Тогда все ок. После тренировки протеиновый коктель.
Выходит, у вас есть психологические проблемы, которые надо решить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Считайте калории
Ну значит много, нужно построить баланс: калорийность еды X физическую активность, чтобы создавался дефицит калорий. Только тогда вы будете худеть. А у вас дефицита нет, поэтому вес стоит на месте. Значит либо едите много, либо физической активности на количество еды недостаточно, и дефицит создаётся минимальный. Либо очень часто бывает, что после тренировки вы наедаете ещё больше, то есть калорийность восполняется и даже превышается.