Здравствуйте, я вешу 42 при росте 163. Верхняя часть худощавая, а ляжки с икрами слишком большие. Я пробовала разные тренировки, но все безуспешно. Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации(
Вы мало верите .Нельзя худеть .Это французская фигура , это красиво .У подружки такая.
Может слабительное пить, или курить сигареты
Только саблей отрубить,тк это такое строение.Ну куда уже худеть при 163/42?
Примите себя.Это правда зачастую красиво.
Исчезнуть хотите?
Скорее всего, это или разводка. Или вы реально психически нездоровая. При таких данных надо, наоборот, набирать вес, или оставить все как есть. Но не худеть.
У вас недобор веса, вам надо к психилогу или психиатру, сходите на консультацию.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня такая же фигура, ребра видно, ключицы, а бедра пышные. Весила и мало, и много, этого не изменить, против природы не попрешь) массаж немного помог от ушек и отеков, отходила на курс LPG, но в целом мало что поменялось) с возрастом как то загон на эту тему прошел